Последний LP-альбом, который я купил
Автор Сообщение
Kol-yan Не на форуме
Ветеран

RE: Последний LP-альбом, который я купил / 30-12-2015 18:17
С неделю назад приехала пластинка, которую очень хотелось приобрести, но как-то не попадалась на глаза.
Kvitka Cisyk ‎– Kvitka, KMC Records ‎– KMS 1001, 1980.
Отдельного внимания заслуживает история покупки, потому что я был очень впечатлен отзывчивостью продавца.
Нашел в гугле завершивший листинг на ebay, написал продавцу о желании приобрести. Тот переоткрыл, но выяснилось, что доставки из США в Украину для этого лота нету. Написал еще раз - он узнал на почте стоимость, но никак не мог включить доставку в листинге и в итоге, учитывая разницу во времени, мы с ним переписывались несколько дней пытаясь совместными усилиями найти решениеУлыбка Я уже было отчаялся, но в последний момент меня осенило, что продавец находится во Флориде, а моя жена через 4 дня будет в Маями - продавец узнал сроки ускоренной доставки, позвонил в отель и договорился чтобы приняли посылку. И вот из командировки супруга вернулась с посылкой для меняУлыбка
Интересно, что пластинка стоила 11 баксов и это не помешало человеку потратить время и силы, пытаясь найти решение.

Конечно, состояние у нее далеко от коллекционного, но я думаю после мойки песочек станет менее заметен.

В любом случае, посылка порадовала, а учитывая неожиданные бонусы от жены, радости было еще большеBiggrin
Jim Byrnes - St. Louis Times, Black Hen - BHCD-0073V, 2014
Al Green ‎– I'm Still In Love With You, Fat Possum Records ‎– FPH1136-1, 2009
Original Folk Blues - Texas Blues, US-7782

Завершила праздник Укрпочта, которая в тот же день закончила путешествие заказанной за два месяца до этого пластинки:
Bill Broonzy, Sonny Terry, Brownie McGhee, XTRA ‎– Xtra 1004, 1965
Великолепная запись, сделанная в виде интервью с тремя выдающимися музыкантами - они отвечают на вопросы, шутят и вместе импровизируют.

Найти все сообщения

Выразили согласие: bobbox , Atass , JohnZepp , JLT_2011 , pixel68 , karayan , Vibeside , NEGRIY , funtik7984

Сообщения в этой теме
RE: Последний LP-альбом, который я купил - Kol-yan - 30-12-2015 18:17
RE: Latest records purchased. - orp59 - 25-05-2016, 16:05
RE: Latest records purchased. - SomS - 25-05-2016, 16:22
RE: Latest records purchased. - SomS - 25-05-2016, 16:24
RE: Последний LP - Autsaider - 25-05-2016, 16:23

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS