Опрос:
Опрос закрыт.
34.27% 61 34.27%
35.39% 63 35.39%
30.34% 54 30.34%
Всего Голосов: 178 100%
* Вы проголосовали за этот ответ. [Показать результаты]

Поекзітполімся-4. «Голосуй-не голосуй…
Автор Сообщение
AVstyle Не на форуме
Ветеран

Re: Поекзітполімся-4. «Голосуй-не голосуй… / 31-01-2010 20:03
ну и от меня анекдот:
На пастбище одна корова другой
- Слушай у меня такое чувство что эти люди нас держат для того чтоб выпить наше молоко, а потом убить и съесть.
- Да ты что опять со своей теорией всемирного заговора, перестань , а то над тобой все стадо смеяться будет.

Для меня очевидно что Юля что Витя это куклы, которых дергают за нитки и говорят что делать и что говорить.
только Юля под прессом уголовной расплаты со стороны вашингтона , подельник Лазаренко то сидит ее пока не трогают до тех пор пока она разваливает Украину в угоду Вашингтону. Также на нее открыто уголовное дело в России за дачу взяток, соответственно она продвигает интересы Путина, цена на газ и возврат залога с одеского припортового росийской конторе и невозврат остальным тому подтверждение. Понятно что ни Путину ни Вашингтону сильная Украина на фиг не нужна. Поэтому Юля продвигает развал страны. Ющ кстати глобально также занимался тем же развалом страны, в чем и преуспел сука , его миссия закончена, а юля пытается свою продолжить.

Витя это реинкарнация брежнева, это конечно позор страны, но его кукловоды наши соотечественники, ахметов и т.д. они хоть что то да сделали для украины.
Поэтому я против Юли.

А вообще в отличии от 2004 в 2010 я думаю что Украина, извините, недостойна чтоб жить в ней. Хотя понимаю что пока валить некуда, что и Америке , что в Европе очень возможны большие проблемы в ближайшие годы.
(Отредактировал 31-01-2010 в 20:12 AVstyle.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
Re: Поекзітполімся-4. «Голосуй-не голосуй… - AVstyle - 31-01-2010 20:03

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS