Опрос: Опрос закрыт. |
|
![](images/pollbar-s.gif) ![34.27% 34.27%](images/pollbar.gif) ![](images/pollbar-e.gif) |
61 |
34.27% |
|
![](images/pollbar-s.gif) ![35.39% 35.39%](images/pollbar.gif) ![](images/pollbar-e.gif) |
63 |
35.39% |
|
![](images/pollbar-s.gif) ![30.34% 30.34%](images/pollbar.gif) ![](images/pollbar-e.gif) |
54 |
30.34% |
Поекзітполімся-4. «Голосуй-не голосуй…
|
Автор |
Сообщение |
yur
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
Re: Поекзітполімся-4. «Голосуй-не голосуй… / 31-01-2010 22:24
(31-01-2010 21:26)palpal link писал(а):[quote author=yur link=topic=18266.msg345756#msg345756 date=1264951894]
Я вот посматриваю эту и другие предвыборные ветки и вот что бросается в глаза...
Сторонники ПР и ВФЯ сплошь грамотные,образованные,всё и вся подноготная знающие люди.Кроме того(сужу только по постам) - ярые противники коррупции,воровства,загнивания родной державы.Знают как и что преобразовать,чтоб всем остальным жилось, наконец-то,радостно и счастливо!...
Сторонники же ЮВТ как-то теряются на этом могучем и прогрессивном фоне.
Их жалкие и слабые взывания к здравому смыслу и общечеловеческому нормативу просто становятся незаметными в сиянии предстоящего рая...
Прав был Ф.М.Достоевский в одном из определений славянской души,ой прав... ![Unsure Unsure](/images/Smileys/unsure.gif) ЮИ,самому грустно..понимаю Ваш сарказм...Вспоминая прошлые выборы...На фоне всеобщей истерии (у нас,по крайней мере...) "фашизма","национализма","агентов ЦРУ" и прочего и прочего,было удивительно слышать стройный гул голосов бизнесменов новой волны в поддержку Ющенко и Юли... Это был некоторого рода шок для меня лично,я уже служил на приходе и отдалился от больших дел и не заметил этого перехода,вернее- желания людей перейти к новым правилам жизни....Пообщался с теми,другими-думаю а чем хрен не шутит,может и ......Не вышло почему-то... ![Sad Sad](/images/Smileys/sad.gif)
И ,парадокс,теже люди сейчас на стороне Федорыча- не могут простить несбывшихся надежд...И не верят...
Вы говорите о "здравом смысле",о "общечеловеческом нормативе "...Если Юля выразитель этих категорий-тоска....Витя-Большой тоже тоска,но он хоть не лезет в душу...в этом плане он честнее...
П.С. Не в плане полемики,нет.... ![Улыбка Улыбка](/images/Smileys/smiley.gif) А просто ,как Вы говорите,холодного анализа...
[/quote]
Палыч,я довольно спокойно отношусь к любым выборам.Давно принятый принцип "кесарю - кесарево" позволяет не надеяться,чтобы потом не испытывать огорчений.Как те Ваши знакомые бизнесмены.У многих ведь надежды были и будут вполне меркантильные...У нас ведь так всегда:и в храм успеют забежать,попросить "Дай!",а потом и на купальскую ночь,через костер с девками прыгать - где-то да повезет... ![Unsure Unsure](/images/Smileys/unsure.gif)
А в плане "холодного анализа"...Мне кажется,не должен представлять страну(хоть Гваделупу,там ведь тоже люди живут) человек с публично видимым ограничением интеллекта.
То,что воровать будут при ЮВ или ВФ,или при Симоненко,или Витренко,или Тягнибоке - я нисколько не сомневаюсь.Ни со мной,ни с Вами делиться они не станут.
Да мне и дела до них нет в этом плане,- пусть нажрутся уже все хоть до кровавого поноса!Это их ответственность перед Ним.А мальчики кровавые в глазах все равно ведь появляться будут...
Но менять в своей библиотеке Ахматову на Ахметову я не стану...И выбор между Бабелем и Бебелем я сделал давно,еще в начале 70-х...
Думаю,с такими убеждениями и доживу.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
Re: Поекзітполімся-4. «Голосуй-не голосуй… - yur - 31-01-2010 22:24
|
Пользователи просматривают эту тему: 12 Гость(ей)
|
![Orion](/_partners/orion.png)
|