Заглянем за горизонты устоявшихся предпочтений?
|
Автор |
Сообщение |
Upgrader
Ветеран
|
RE: Заглянем за горизонты устоявшихся предпочтений? / 04-01-2016 12:26
(04-01-2016 12:06)pleven писал(а): Не сорьтесь люби друзи.
Предлагаю обсудить другой аспект в нашем музыкальном празднике.Возникает вопрос-насколько легко вы можете поделиться с окружающими своими самыми сокровенными и любимыми композициями и альбомами,зная что зачастую их не поймут а то и засмеютА это ведь относится не только к музыке но и к любимым книгам например...
Возможно кто-то захочет поделиться с нами такими произведениями!!!Покопайся друг в себе.Я все послушаю. Вот ведь как бывает! В кои-то веки найдешь человека, который тебя выслушает, так и тот при ближайшем рассмотрении окажется психоаналитиком!..
Ну, тогда и спрошу его как специалиста: что же это получается? - Значит, мне что-то нравится, но я "стесняюсь" это продемонстрировать "на людях". Так? Ну, ладно, еще можно понять, если это неудачная татуировка. Если это - любовница. Если это - привычка слушать Шенберга абсолютно обнаженным и при открытой в лютый мороз форточке... Но если это - любимая книга, если симфония... Что же это за "любовь"? И что это за "люди" такие, которые поднимут на смех? И что за прекрасное, симпатию к которому невозможно обнародовать без риска для своей репутации?
Всё в голове, друг. Всё - в голове. Всё дело в ней. Или в неправильном выборе Форума, на котором ты, хватив лишку, решил поделиться сокровенным.
Ну, так говори. Что хотел сам сказать, задавая этот вопрос. Не бойся. Здесь не засмеют. Здесь все такие же.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Заглянем за горизонты устоявшихся предпочтений? - Upgrader - 04-01-2016 12:26
|
Пользователи просматривают эту тему: 14 Гость(ей)
|
|