Заглянем за горизонты устоявшихся предпочтений?
Автор Сообщение
Upgrader Не на форуме
Ветеран

RE: Заглянем за горизонты устоявшихся предпочтений? / 04-01-2016 12:26
(04-01-2016 12:06)pleven писал(а):  Не сорьтесь люби друзи.
Предлагаю обсудить другой аспект в нашем музыкальном празднике.Возникает вопрос-насколько легко вы можете поделиться с окружающими своими самыми сокровенными и любимыми композициями и альбомами,зная что зачастую их не поймут а то и засмеютCryА это ведь относится не только к музыке но и к любимым книгам например...
Возможно кто-то захочет поделиться с нами такими произведениями!!!Покопайся друг в себе.Я все послушаю.
Вот ведь как бывает! В кои-то веки найдешь человека, который тебя выслушает, так и тот при ближайшем рассмотрении окажется психоаналитиком!..
Ну, тогда и спрошу его как специалиста: что же это получается? - Значит, мне что-то нравится, но я "стесняюсь" это продемонстрировать "на людях". Так? Ну, ладно, еще можно понять, если это неудачная татуировка. Если это - любовница. Если это - привычка слушать Шенберга абсолютно обнаженным и при открытой в лютый мороз форточке... Но если это - любимая книга, если симфония... Что же это за "любовь"? И что это за "люди" такие, которые поднимут на смех? И что за прекрасное, симпатию к которому невозможно обнародовать без риска для своей репутации?
Всё в голове, друг. Всё - в голове. Всё дело в ней. Или в неправильном выборе Форума, на котором ты, хватив лишку, решил поделиться сокровенным.

Ну, так говори. Что хотел сам сказать, задавая этот вопрос. Не бойся. Здесь не засмеют. Здесь все такие же.
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Заглянем за горизонты устоявшихся предпочтений? - Upgrader - 04-01-2016 12:26
Меняя форматы - Upgrader - 22-01-2016, 11:46

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 14 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS