METALLICA
|
Автор |
Сообщение |
Gera
Ветеран
|
Re: METALLICA / 01-02-2010 21:33
(28-01-2010 00:36)полковник Потехин link писал(а):а я что-то разочаровался в металлике :`( :`(
то есть я когда-то давно-давно ее слушал и она нравилась, а потом долго не слышал. но в памяти мнение как о хорошей группе.
и вот недавно думаю - включу-ка я металлику, давно ж не слышал...
поставил \"джастис фор олл\"
тоска какая-то :`( :`( очень однообразно, пилит и пилит гитара, на одной и той же ноте, однообразный ударник, все монотонно... слушаю дальше - тягомоттина, гремит что-то монотонно, продолжается, тосска...
и в самом деле подумал я - а чему там играть? у них же инструментов нет нифига, музыкантов нет - чего там слушать?... взяли б там перкуссиониста в состав, трубача какого нить
ну, ладно в общем, это еще не есть мой окончательный вердикт по металлике, будем считать, что это какое-то промежуточное состояние, я еще попробую ее послушать когда-нибудь
Сколько людей столько – столько мнений. Во времена моей буной юности, этот альбом мне нравился больше всего, как сейчас помню, был у меня американский винил в виде двух пластов… Сейчас я Металлику не слушаю ни под каким соусом, но съездить на их концерт - это милое дело…
Я тут попросил знакомых пробить минимальные цены по авиабилетам на интересующие меня города, получилась вот какая петрушка:
15 мая, Загреб – 500$ венгерскими авиалиниями MALEV. Самое интересное, что из Дортмунда в Загреб можно долететь Визз айром по промо акции за 5 Евро... но мы не ищем лёгких путей...
19 июня, Прага – 342$
14 мая, Будапешт – 270$
Москву в расчёт не брал, т.к. мне туда ехать неохота, хотя, наварное это будет самым дешёвым и наиболее брутальным вариантом…
Итого: самым оптимальным вариантом является Будапешт. Прилёт в 8.20 14 мая (пятница) в день концерта, убытие 16 мая (воскресенье) в 21.20. Фактически чистых три дня в весеннем Будапеште, думаю, что там есть, где покуралесить… Вообще-то дядя Kosta грозился ехать туда совсем уж по рокерски на своём кабриолете, но мало ли что…
ЗЫ Плох тот аудиофил, который не мечтает стать меломаном... :)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
Re: METALLICA - Gera - 01-02-2010 21:33
|
Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)
|
|