питание DACа
|
Автор |
Сообщение |
Yuri S
Специалист

|
RE: питание DACа / 15-01-2016 23:36
(15-01-2016 23:09)kolizey писал(а): Поверьте мне, если бы у меня была возможность достать кусок дюрали 8-10 мм толщиной на переднюю панель и такие болтики как на фото, было бы ну почти тоже самое. Углы скруглить и заказать на 15 грн. пару круглых финтефлюшек под сетевую кнопку труда не составит. Вопрос конечто в технологичности и эстетики будет отличаться от оригинала. Но...когда такой корпус стоит 30-50 евро. Для меня, это на данный момент деньги.
Верю, но частично. Обратите внимание на "фрезерные" работы в покупном корпусе. Даже при нашей низкой зарплате, за такую же заломят конкретных денег, а иначе опять к махровому самопалу сводится.
Кроме того, даже местоположение винтов выдаёт кустарный дизайн от фабричного, я уже не говорю о применяемых ручках на регуляторах.
И главное вы сами написали о недоделках: " Углы скруглить и заказать на 15 грн. пару круглых финтефлюшек под сетевую кнопку труда не составит.", вот это и есть "подробности не надо пропускать" или "дьявол кроется в мелочах", что тоже самое.
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: питание DACа - Yuri S - 15-01-2016 23:36
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|