Последний LP-альбом, который я купил
Автор Сообщение
Виктор С. Не на форуме
Ветеран

RE: Последний LP-альбом, который я купил / 18-01-2016 15:35
Приехала из Англии вторая долгожданная пластинка (первая SWET "Fanny Adams") - сольный альбом Dan McCafferty 1975. Это один из самых моих любимых альбомов от Nazareth, да и вообще один самых любимых альбомов. У меня есть такой винил, но Японский... Записан как-то "глуховато" немного. Приобрел этот, посмотрим, как звучит по сравнению с японским...
Итак винил Dan McCafferty 1975, оригинальное издание MOUNTAIN RECORDS PRODUCTION, 1975 Mountain Records (UK), LTD, ENGLAND, MOUNTAIN TOPS 102
Пластинка - любо-дорого взять в руки! Конверт глянцевый, вкладыш-конверт из плотного картона с красочными фото Дэна. Полиграфия - обалдеть! Состояние конверта и пластинки не ниже NM- Как приятно получить винил в таком состоянии!!! Пластинка, как новая практически!
Меня все время удивляет, как мало говорят об этом альбоме в хронологии Nazareth... Этот альбом надо ПОСЛУШАТЬ внимательно и... мнение о нем кардинально поменяется у многих! Рекомендую еще раз Вам ПОСЛУШАТЬ!

Найти все сообщения

Выразили согласие: ironman71 , orp59 , alex_ivanik , seborbon , Atass , Statskiy Sovetnik , jethro1803 , Outlaw , karayan , runwild , vitman , lekha.alex60 , JohnZepp , Michel_hammer , funtik7984 , Крах , yura5161

Сообщения в этой теме
RE: Последний LP-альбом, который я купил - Виктор С. - 18-01-2016 15:35
RE: Latest records purchased. - orp59 - 25-05-2016, 16:05
RE: Latest records purchased. - SomS - 25-05-2016, 16:22
RE: Latest records purchased. - SomS - 25-05-2016, 16:24
RE: Последний LP - Autsaider - 25-05-2016, 16:23

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS