Проблема в усилителе
Автор Сообщение
serg0603 Не на форуме
Ветеран

RE: Проблема в усилителе / 20-01-2016 22:41
(20-01-2016 22:02)sugden писал(а):  Это просто мои размышления а не упрек и высмеивание ТСParty0012
Какой агпрейд, необходима была лишь ПРОФИЛАКТИКА усилителя, мастер был предупрежден, что усилитель мне нравится по звуку , кстати в 1979 году эта Ямаха стоила около 1000дол. , у нее отличный фонокор , поэтому вмешиваться ,улучшать что-то ни кто никого не просил.

Андрей, твоему лицемерию и вранью нет предела , усилитель приехал ко мне после твоей первой "профилактики" в плюсовую температуру, какой нахрен конденсат , какой к херу мокрый , побыл открытым часа три-четыре , включил , с акустикой и источниками - сработала защита . Говорю "мастеру" держал открытым минимум три часа , может нужно было дольше подержать , а он мне - Та ты что , конечно , я открываю и держу их сутками . Человеку так понравилась моя версия о рано вклечном аппарате , что он сам в нее поверил и чешет теперь по ушам всему свету. Но верх цинизма=эта фраза , что хотел выгодно перекинуть усилитель и не пошло , отсюда мол бзики.. Призывать тебя к порядочности и честности не вижу смысла.

Буду до конца откровенным ,Андрей проверял мне усилитель Кортинг(1967 г.в.), все нормально без замен конденсаторов -правда перепутал разьемы на кнопке стерео/моно, но по звуку без проблем. Проверялся ресивер Сименс Клангмайстер РС11(1969 г.в.) , ни одного конденсатора не заменил , все оказалось в кондиции -сделал навесной монтаж колодки с винтовыми акутическими разьмами. Честь и хвала. Никаких притензий. Но здесь извини, наворотил такого ... Прошу еше раз вернуться к моему первому сообщениею и не молоть чушь о конденсатах и мокрых усилителях
(Отредактировал 20-01-2016 в 22:59 serg0603.)

"Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь."(Ф. Раневская)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Comandante , shpulin

Сообщения в этой теме
RE: Проблема в усилителе - serg0603 - 20-01-2016 22:41

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS