Проблема в усилителе
|
Автор |
Сообщение |
AVM
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
RE: Проблема в усилителе / 21-01-2016 10:21
(20-01-2016 23:44)toyo писал(а): Может вы с ТС вдвоём, сами, без подтанцовки и привлечения симпатиков и антипатиков разберётесь?
Из всего описанного в стартовом сообщении ясно и понятно, что есть фон и в общем понятно его происхождение - пропала масса. Где, по какой причине и как.... а стоит ли с этим разбираться публично, если вы делали профилактику и после неё такого быть не должно. Так и не было ни какого фона, все работало прекрасно.
Я что отправил бы неисправный усилитель, чтоб потом иметь геморой?
Я подозревая что ТС уже туда полез с паяльником... ну теперь все, этот усилитель в руки не возьму, и другим не рекомендую.
(21-01-2016 00:07)serg0603 писал(а): Не просил АVM заходить в мою ветку в курилке , оно само пришло , toyo за подсказку спасибо , с Андреем АVM никому не советую связываться , испоганит звук усилителя и скажет "шо так и було", пока все хорошо тишь и гладь , только какой косяк со стороны "мастера " - притезии не принимаются , это не я , сам дурак, я мастер я все знаю м и т.п. И по моему не я первый Цитата:Не просил АVM заходить в мою ветку в курилке , оно само пришло ЧТО? Уважаемый выбирай выражения!
Во вторых - ЗДЕСЬ НЕТ ТВОИХ ВЕТОК, ЭТО ОБЩИЙ ДЛЯ ВСЕХ ФОРУМ, ИМЕЮ 1000% ПРАВО ЧИТАТЬ И ОСТАВЛЯТЬ СООБЩЕНИЯ В ЛЮБОЙ ВЕТКЕ!
Насчет "испоганил звук" - да ты вообще уверен что знаешь как этот усилитель должен звучать?
Ты до этого сидел на винтажных германиевых немцах, а тут резко прескочил в совсем другой мир - кремниевый классический японец и уже заявляеш что знаешь какой должен быть звук?
(Сравните хотя бы выходную мощность ГерНемцев 5-6Вт и Япошки 2х80Вт)
Насчет претензий - тебя понесло, когда ты включил его с конденсатом,
когда бабахнуло в колонках и стало очково, да? Может ты и убил усилитель, откуда я знаю, но вместо того чтоб толерантно разобраться, ты меня начал обвинять во всех грехах!
(21-01-2016 10:02)serg0603 писал(а): Кстати , просил мастера конденсаторы не трогать , только если явное вздутие , окислы контактов и т.п. , говорит нашел пару "дохлых". Прислал , с виду здоворвые -проверил у мастера компьтерщика выборочно пару Nippon CHemi Con 50v 47mkF 85*, абсолютно рабочие кондеры по всем параметрам. Остльные еще не смотрел. Помнится уже было что-то подобное , тогда не придал этому значения . Отправил AVM плату фонокоректора Elac для проверки -На фото верхний слева
Он выпаял Fraco и по моему Roe и поставил новые , проверил присланные все как один здоровые кондеры . Спросил зачем? Ответ С новыми будет лучше, я мастер я знаю Это о так называемом фронте работ.... Цитата:Кстати , просил мастера конденсаторы не трогать Как это не трогать! Ну что за вранье! Зачем ты мне его вообще прислал, "убить звук"? Ты бреши да не забрехивайся. Конденсаторы я проверил все на емкость и ЕСР. Нашел несколько севших, ПЕРЕЗВОНИЛ И УТОЧНИЛ НА ЧТО МЕНЯТЬ - ты в ответ сказал "новодел не нужно, китай нет, найди что то подобное, винтажное, на твое усмотрене" Заметте: " на твое усмотрение", потом он мне выставляет претензии... потом он мне пишет "а почему ты мне не поставил Ничиконы Эльну и т.д. ![Fool Fool](/images/Smileys/fool.gif) "
Цитата:проверил у мастера компьтерщика выборочно пару Nippon CHemi Con 50v 47mkF 85*, абсолютно рабочие кондеры по всем параметрам. Нипонимаю, зачем ты мне прислал усилитель вообще? Иди и ремонтируй к своему "мастеру компутерщику", какие вопросы?
(Отредактировал 21-01-2016 в 11:57 AVM.)
Лучше знать, чем верить.
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Проблема в усилителе - AVM - 21-01-2016 10:21
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
![Orion](/_partners/orion.png)
|