А тут имеются любители-фанаты или поисковики редких записей на аудиокассетах?
Автор Сообщение
scale Не на форуме
Ветеран

RE: А тут имеются любители-фанаты или поисковики редких записей на аудиокассетах? / 21-01-2016 23:39
Тоже согласен с вашим мнением!. Очень хорошо и подробно все мне объяснили, хотя я про все это еще знаю еще от отца и еще из далеких времен про качество записей их копий итд. Еще Вы кстати забыли добавить что перезапись с бобин на аудиокассеты тоже всегда были не плохие записи, поскольку на бобинах особенно на зарубежных тоже были высокие частоты. Особенно если эта очень профессиональная аппаратура которая не теряет частоты. Но вот здесь в моей отдельной ситуации есть одно хобби. Здесь больше в плане коллекционирования и восстановления записей. И не важно в каком они состоянии. Я как-то за этим качеством не гоняюсь в отличие от Вас. Я больше для коллекции редких записей и возможности их восстановления. Ведь кто-то коллекционирует монеты, кто-то просто аудиокассеты - как "физический или переносной объект", кто-то кассетные дэки коллекционирует, магнитофоны итд итп. Там еще можно еще куча подразделов придумать почти до бесконечности с таким коллекционированием ) И вообще таких хобби очень много!. Все полностью не перечислить!. И кстати на счет интернета я с Вами не полностью согласен! Не все записи есть в сети к сожалению!. Да много чего есть в интернете в плане раритетов. В большинстве! Но есть и такое что до сих пор нету ( Например радиопередачи очень старые) И кстати про сайт Ю.Метелкина " Старое Радио", радиотехника 20-го века, знаменитый рутрекер или другие подобные форумы где выкладывают подобное редкое оцифрованное с кассет в хорошем качестве - я про это все знаю! Таких сайтов уже перерыл за лет 10 штук 100 примерно если не больше. Российских сколько еще там. Например тот же "Российский Форум" где оцифровки выкладывают редкие с аудиокассет и бобин. Согласен, много там старого и редкого имеется и даже в хорошем качестве оцифровки. Все не перечислишь тут) И много чего конечно благодаря этим сайтам удалось узнать в плане существования малопопулярных групп. Но вот кстати записями такими которыми я занимаюсь там на подобных сайтах и форумах нету. Лично давно все это изучено мною и проверено! Но рад что поддержали мою тему!
(Отредактировал 22-01-2016 в 00:15 scale.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: meloman1 , Eric Cartman , Sputnik , apr.kobra

Сообщения в этой теме
RE: А тут имеются любители-фанаты или поисковики редких записей на аудиокассетах? - scale - 21-01-2016 23:39

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS