Проблема в усилителе
Автор Сообщение
Comandante Не на форуме
Ветеран

RE: Проблема в усилителе / 22-01-2016 14:52
AVM с самого начала чувствовал себя не уютно, как в открытом поле, продувает во все стороны, поэтому откликался на все, что хоть что-то могло прикрыть его хоть с какой-то стороны. Лайкал любому, кто хоть словом мог поддержать, наверное не спроста. Не хотел писать этого, но видать нужно.

В обычном общении человек очень скупой на виртуальную поддержку, с завышенной самооценкой, о таких говорят: в лом через губу переплюнуть, Я... Я... Я..., везде одни и те же заклинания. Обычно делает паузы между получением положительного отзыва в репутацию, для себя мотивируя действие знанием себе цены. Тут же, практически молниеносно ответил одному из поддержавших его. Видать не до мотиваций, эмоции остались без контроля, быстрее бы хоть за что-то прикрыться.

Если нет никого, но сзади хоть Правда, поворачивайся лицом к неприятностям и защищайся.
Найти все сообщения

Выразили согласие: KUBA , serg0603 , Yuri S , t.800 , виртуоз , arcam , streizer13 , kolyan

Сообщения в этой теме
RE: Проблема в усилителе - Comandante - 22-01-2016 14:52

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 5 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS