новинка от Apple - iPad...
Автор Сообщение
K.V.V. Не на форуме
Ветеран

Re: новинка от Apple - iPad... / 04-02-2010 13:08
(30-01-2010 10:59)Hummmster link писал(а):Ну я думаю, что это очередное гламурное устройство, для того, чтобы выйти в кафе и воспользоваться Вай-Фаем и т.д. Ибо изделия от Эппл сейчас в моде, с таким устройством будешь смотреться очень не плохо, ну и цена на него не такая, как на МакБук \"bh
Все таки странно, что продукция Apple у нас имеет статус "гламурных и малополезных гаджетов".... Happy0196
Красивый дизайн, ИМХО, не мешает хорошей функциональности....

Мне как-то в голову не приходит 10-ти дюймовый дисплей запихивать в карман и говорить - "не функционально" Shocked
Я думаю, что клавиатура этой феньке абсолютно не нужна, поскольку если там все так же, как и в Айфоне, то привыкать нужно будет день....ну два-максимум....

TabletPC действительно не пошли, поскольку непонятно назначение тачскрина, в который надо тыкать стилусом, при этом таскать с собой клавиатуру, до которой, если добрался, то сразу подумал - а нафиг мне тогда тачскринHuh??

А здесь, как и во всей продукции Apple, все будет действительно гламурно - но я в это понятие вкладываю совсем другой контент - удобно, красиво, продуманно....для людей, которые знают про Билла Гейтса, что просто есть такой человек, а не про его сексуальные наклонности... Happy0196

Мне, как фанату продукции Apple, нравится. Куплю и буду знать, зачем Happy0144

рядовой Рабинович пишет записку перед боем:
- Если меня убьют, прошу считать меня коммунистом!
...и, чуть погодя...
- А если нет, то - Нет!
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
Re: новинка от Apple - iPad... - K.V.V. - 04-02-2010 13:08

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 6 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS