Мужские сериалы.
|
Автор |
Сообщение |
KAKAO
Ветеран
|
RE: Мужские сериалы. / 28-01-2016 19:09
(27-01-2016 21:31)rostian писал(а): Не "с вас", а "из вас"... и не "рассказывайте" какой я кинокритик, я ж какой вы не рассказываю... Действительно, а что обо мне рассказывать, ведь у меня то нет, столь интересных, и с глубоким смыслом «рецензий», хотя в вашем случае было бы желательно, резюмируя свой обзор - после таких вот заключений:
(26-01-2016 14:18)rostian писал(а): Бред и фигня несусветная... В голове не укладывается, как можно было ТАК продолжить такую знаменитую франшизу.... (27-01-2016 21:31)rostian писал(а): 1 серия так паршиво снята, что надежды нет никакой. Да даже дискутировать не о чем, так все плохо в этой первой серии... Удивительно, что продюсер/создатель тот же....от этого и в шоке) в обязательном порядке делать приписку такого содержания – « …, по моему скромному и никому не нужному мнению».
И еще, по поводу т.н. «пилота», о котором дважды упоминаете, или вернее «пилотной серии»; вы ведь даже не понимаете смысла этого определения, а это простые базовые понятия.
Хотя на такие мелочи внимания вы не обращаете, и это не мешает вам безосновательно «поливать критикой» творческую группу данного сериала.
Из всех меломанов, хороший транзисторный звук от хорошего лампового отличить смог только осциллограф.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Мужские сериалы. - KAKAO - 28-01-2016 19:09
|
Пользователи просматривают эту тему: 10 Гость(ей)
|
|