(01-02-2016 11:54)Georgy50 писал(а): ...Думаю, что записи классический произведений в исполнении Джеймса Ласта
не упрощение и не популяризация..,
а полностью точное следование в русле "Лёгкая Классическая Музыка"
"Легкая классическая музыка" - это скорее, когда Караян или Босковски, например, играют Рождественский концерт. Характер музыки соответствует настроению и поводу, но руководители оркестров довольно точно следуют за мыслью композитора. Без модных украшательств и реверансов в сторону дам в брильянтах.
Кармен Драгон (в общем-то случайная, хоть и очень редкая пластинка в моей коллекции) вроде бы и следует в направлении замысла, но делает это слишком, на мой взгляд, вольно. Я бы даже сказал "разухабисто". Похоже на езду в раритетном американском огромном лимузине. Причем, розового цвета.
Ласт играет никакую не "легкую классику", а клепает в неимоверных количествах "обработки", суть - поп-музыка. Да, качественно. Но по-бюргерски. Только бюргеры и бюргерши эти наряжены в алые платья "в пол" и в смокинги, а в бокалах их не пиво, а шампанское. - Это я Вам как обладатель пары десятков виниловых пластинок Ласта говорю. Однако, Ласт не столь редок, как другие исполнители подобной музыки, записи которых есть в моих закромах. Если интересно, то я и об этом расскажу.
Что касается "...Возможно ли получить (для ознакомления) качественную запись с вышепоказанной пластинки Кармэн Драгона ?" - Оценил Ваше понимание "проблемы". Пластинка, да еще в таком состоянии, действительно очень редкая. Но...
Во-первых, я попросил бы подобные просьбы, дабы не засорять тему, засылать в личку.
Во-вторых, я ведь не копирую. Тем более "в цифру". Не умею этого делать. Поделиться каким-то образом - да, могу. Или вообще уступить, если есть дубль или мне это не нужно, с обоюдной выгодой. Но эти вопросы все-таки лучше решать через личные сообщения. - Ну, не всем это интересно. А оркестров, в том числе и редких, у меня много. Только они находятся на периферии моих интересов.
На фото: эти и подобные альбомы не "легкая классическая музыка", а обычная поп-музыка, стилизованная под классику или же это - инструментальные кавер-версии популярных в данный момент песен, в том числе и танцевальных хитов. Как правило, обложки таких альбомов честно заявляют о музыкальном содержании. Чтобы простодушный покупатель не ошибся. А то купит еще 1-ю симфонию Малера и подарит её своей Гретхен, а у неё к ночи от такой музыки разболится голова... А тут - Ласт! Лет'c дэнс, милая!