новинка от Apple - iPad...
|
Автор |
Сообщение |
Glib
Ветеран
|
Re: новинка от Apple - iPad... / 05-02-2010 03:33
(04-02-2010 22:29)UncleStas123 link писал(а):И забываете, что Джобс - перфекционист и если бы эти поколения были бы уже готовы - он бы их выпустил. Я прошу прощения, что обидел вашего кумира.
Для трезвомыслящих приведу пример с последний поколением iPod Touch, который сделан на одной плате с iPhone, но без gsm-модуля и без камеры. Причем, если разберете iPod Touch, то увидите, что "перфекционисты" от Apple оставили на плате место для камеры, но не рискнули ставить её, что бы через год представить "НОВОЕ ПОКОЛЕНИЕ! Теперь с камерой!"
(04-02-2010 22:29)UncleStas123 link писал(а):Я прочел по ссылке только про то, что два коммерческих издательства договорились кого-то нанять для адаптации существующих учебников к новому гаджету. И всего-то Ну, это ведь не ко мне вопросы, кто как анализирует информацию, правда?
(04-02-2010 22:40)VST14 link писал(а):А-вы про госзаказ на эплы мин образоваеия США? так это продление... Там маки во всех школах уже с незапамятных времен, вначале выиграно из-за цены было (по более-менее честному), а потом начали садиться на шею) Тендер был где то в 80-х выигран, но такие тендеры не продляются, они проводятся повторно. Из за програмной несовместимости, во избежание конверсии, школы продолжают юзать маки. Не вижу в этом никакой проблемы, есть определённый qwerty-эффект, это как раз его хороший пример
А вот i-Pad - это другое, это уже конверсия. И вопрос в том, почему эту конверсию не проводили раньше, так как ресурсы были. И, снова, на основании чего всё подвязали под iPad? У студентов будет выбор на использование бумажного учебника или iPad версии, а не бумажного или электронного - вот в чем разница.
(05-02-2010 00:35)kvv link писал(а):Признаться, мне как-то неловко так трезво и спокойно рассуждать о плюсах и минусах Эппла..... Да ну, Виталий, мне твоя позиция как раз близка и понятна. Я же говорю, я весьма преданный пользователь Мака уже который год.
Но такая политика меня смущает.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
Re: новинка от Apple - iPad... - Glib - 05-02-2010 03:33
|
Пользователи просматривают эту тему: 6 Гость(ей)
|
|