Строительство дома, поделитесь опытом.
|
Автор |
Сообщение |
Серж Ч
Ветеран
|
Re: Строительство дома, поделитесь опытом. / 01-09-2010 19:30
(01-09-2010 19:09)WSAUDIO link писал(а):[quote author=Серж Ч link=topic=27119.msg490353#msg490353 date=1283356081]
Спорим вобщем то о вкусах. Я непредставляю свой дом с такой сферической крышей.
А при наличии средств и такое можно сваять. Но вживую такое чюдо витеть недоводилось, видать редкое явление. А по поводу экономии За такую крышу возьмут раза в 3-4 больше в сравнении с обычной двухскатной. И то это я так, от балды, тут только площади неделю считать А о стоимости материалов, об отходах вообще помолчу .
Так, что на потраченные на такую крышу деньги можно ой как долго платить за газ, проживая в более стандартом жилище.
Но то дело вкуса. А он очень разный. Заганяли в стандарты 70 рокив. Мабуть ходили еще досих пор на переговоры на почту по телеграме - по стандартам Покрыть мягкой кровлей стоит не чуть не более вашей двухскатной Изготовитель комплекта для сборки все посчитает и продаст Вам готовый комплект под приемлемые размеры. Продают чаще всего комлект для сборки каркаса или + покрытие по каркасу без мягкой кровли снаружи. Мягкая кровля или покраска ,утеплитель , внутреняя отделка по фин. возможностям застройщика. А для того чтобы уменьшить отходы - есть некая часть тела вверху туловища. Ну есле по стандартам она не включится. Радуйтесь жизни , что есть возможности и варианты. В стандартное время на дурку можно было угодить за такой домик.
[/quote]
Да я вобщем то живу стоительством и боль-мень понимаю к чему что прикручивается и куда что ложится. Поэтому и посчитать и померить могу сам, как впрочем и построить. А покыть такую сложную крышу будет точно дороже двухскатки
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
Re: Строительство дома, поделитесь опытом. - - 01-09-2010 19:30
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|