Прощаемся с Рутрекером...?
Автор Сообщение
Asodim Не на форуме
Учу Правила

RE: Прощаемся с Рутрекером...? / 11-02-2016 16:45
Да пошли эти правообладатели в ж...!
Сосали, сосут и будут сосать, упыри ненасытные. А трекер жил, жив и будет жить. Все трекеры работали и все кладут на вас, гендиректоров и прочих дебилов, болт.

Когда какой-нить правообладатель внятно объяснит, почему человек, купивший DVD и, следовательно, приобрёвший права не на DVD, не на просмотр объекта авторского права в формате "only dvd-quality", а на просмотр конкретного объекта авторского права в любой форме неограниченное число раз (авторское право - это право не на носитель, не на кодировку/формат, а на объект авторского права) - почему человек при покупке BD, 3DBD, UHD, 8K должен снова платить правообладателю за просмотр того же самого объекта авторского права?
С какого х?
Если учесть, что правообладатели сами бздят, что 70% цены фильма - как раз цена самого объекта авторского права?

Я заплатил за право просмотра конкретного объекта авторского права однажды? Ну и будьте любезны сминусовать для конкретного меня эту самую строчечку стоимости со следующего носителя. Или будьте любезны выдать мне копию фильма в непережатом виде. Я сам себе закодирую, как мне будет надо - в SD, HD, UHD или 158К.

А заодно запихайте себе в анус надпись "Запрещено к вывозу за пределы СНГ" - причём эта надпись не на коробке, а при проигрывании диска. "Купил? Уезжаешь из страны - иди покупай себе в европе новый." - пнх, правообладатели. И ни х... вы с трекерами не сделаете Pohval Жизнь всегда найдёт выход.
(Отредактировал 11-02-2016 в 16:47 Asodim.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Прощаемся с Рутрекером...? - Asodim - 11-02-2016 16:45

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 8 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS