Для Истиных Ценителей Levis, Wrangler, Lee
|
Автор |
Сообщение |
wrdale
Учу Правила
|
RE: Для Истиных Ценителей Levis, Wrangler, Lee / 16-02-2016 22:56
(15-02-2016 22:18)TwinPigs писал(а): Ну, а если тебе нужны штаны и футболка для работы в гараже, ты идёшь именно в Уолмарт. напишите лучше куда идти за хорошими новыми джинсами ![Embarrassed Embarrassed](/images/Smileys/embarrassed.gif)
бо работать в гараже можно и в старых ![Pohval Pohval](images/smilies/m1063.gif)
Современная линейка Levis, Wrangler и Lee ничем не лучше Colin's
Levis сам на себя не похож, сразу в глаза бросается новодел.
Wrangler "спасибо что живой", за то что продолжает выпускать в Мексике недорогие классические модели, правда "качеством сборки" они все равно отличаются от таких же "еще тех" годов выпуска.
Lee перевратились в говеные портки, что для меня особенно грустно, ибо они были лучшими из "большой троицы".
Даже проект Lee 101 как-то не совсем убедителен, и выглядят они странно, и стоят дорого, и шьются в Польше ![Nowink Nowink](/images/Smileys/nowink.gif)
Современный джинсовые бренды кроят штаны совсем уж по дибильному, то карманы ниже жопы пришьют, то детали какие-то добавляют которым вообще не место не то что на джинсах, а вообще на штанах ![Fool Fool](/images/Smileys/fool.gif)
Это кстати и японских джинсов тоже касаеться.
А вот японские реплики (судя по картинкам) классических моделей тех же Lee http://lee-japan.jp/archives/ выглядят даже "очень и очень" ![Happy0144 Happy0144](/images/Smileys/happy0144.gif)
Это я точно могу сказать, так как ношу такие же винтажные. Как бы их так достать из Японии? А?
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Для Истиных Ценителей Levis, Wrangler, Lee - wrdale - 16-02-2016 22:56
|
Пользователи просматривают эту тему: 15 Гость(ей)
|
![Orion](/_partners/orion.png)
|