Для Истиных Ценителей Levis, Wrangler, Lee
Автор Сообщение
wrdale Не на форуме
Учу Правила

RE: Для Истиных Ценителей Levis, Wrangler, Lee / 16-02-2016 22:56
(15-02-2016 22:18)TwinPigs писал(а):  Ну, а если тебе нужны штаны и футболка для работы в гараже, ты идёшь именно в Уолмарт.
напишите лучше куда идти за хорошими новыми джинсами Embarrassed
бо работать в гараже можно и в старых Pohval
Современная линейка Levis, Wrangler и Lee ничем не лучше Colin's
Levis сам на себя не похож, сразу в глаза бросается новодел.
Wrangler "спасибо что живой", за то что продолжает выпускать в Мексике недорогие классические модели, правда "качеством сборки" они все равно отличаются от таких же "еще тех" годов выпуска.
Lee перевратились в говеные портки, что для меня особенно грустно, ибо они были лучшими из "большой троицы".
Даже проект Lee 101 как-то не совсем убедителен, и выглядят они странно, и стоят дорого, и шьются в Польше Nowink
Современный джинсовые бренды кроят штаны совсем уж по дибильному, то карманы ниже жопы пришьют, то детали какие-то добавляют которым вообще не место не то что на джинсах, а вообще на штанах Fool
Это кстати и японских джинсов тоже касаеться.
А вот японские реплики (судя по картинкам) классических моделей тех же Lee http://lee-japan.jp/archives/ выглядят даже "очень и очень" Happy0144
Это я точно могу сказать, так как ношу такие же винтажные. Как бы их так достать из Японии? А? Fighting0088
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Для Истиных Ценителей Levis, Wrangler, Lee - wrdale - 16-02-2016 22:56

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 15 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS