Это просто праздник какой-то!
|
Автор |
Сообщение |
Буратино
Ветеран

|
RE: Это просто праздник какой-то! / 19-02-2016 00:32
Пара ящиков? Знавал я одних олигархов фокстротовских на тракерах да лундах с 250-тью лошадьми на корме и немеряным кол-вом ящиком водки на камбузе... В Сорокошичях тусили когда-то.
А чо, как-то сооружаем столик с утра, перед выходом на воду, и приятель впадает в истерическую панику. Смотрим, а он держит лоток с роллами...
Рыбными. Плюс сюда же, рядом валяется тарань в 2-х экземплярах. Тот, чье это было, успокоил, мол чо паниковать, всегда так завтракаем нарыбалко, не ссыте, пацыки, все пучьком!
Ну ок, нет траблов - сели, выпили, закусили роллами, салом с цибулиной - лепота.
Шо сказать, Силантий, такой рыбалки, лично у меня!, не было ни до ни после этого случая. В улове: 6 щук - это в начале апреля - первая 1,5 кг., каждая следующая на 500-700 грамм больше, последняя из шести - 6,5 кг. + окунь на 1,350 грамм. Все было взвешено и запротоколировано. Даже фотали, но не моим девайсом. Окунь был монстровый, я таких никогда больше не вылавливал. При подводке к берегу он каждый раз, наверное ,когда видел бровку, давал задний ход от берега подальше, выматывая при этом метров 8-10 шнура. Когда тянул, не мог сообразить, шо там на конце повисло такое резвое и упористое. Прозрел, когда вытащил.
Так что, не исключайте рыбу из завтрака рыбака)
Как-то так.
(Отредактировал 19-02-2016 в 00:36 Буратино.)
И спросит Бог: - Никем не ставший, Зачем ты жил? Что смех твой значит? - Я утешал рабов уставших, - отвечу я. И Бог заплачет.
Игорь Губерман.
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Это просто праздник какой-то! - Буратино - 19-02-2016 00:32
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|