Осторожно, мошенники!
|
Автор |
Сообщение |
grifon
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
RE: Осторожно, мошенники! / 22-02-2016 05:20
(17-01-2016 22:45)ser38578399 писал(а): Вопрос к знатокам или пострадавшим. История коротко, такая: На ***** , продавец выставил товар стоимостью 750гр, гитара в общем. Продавец на сайте с лета 2015г, в принципе, уже надо быть осторожным, но действуя на свой страх и риск товар жена оплатила 12.01.16, сделала предоплату через "Приват 24". Ну и дальше то о чём я только читал раньше и слышал. Продавец, выпал на полный мороз, на звонки не отвечает.
Первое, что сделала жена позвонила в приватбанк и у неё якобы приняли заявление, все счета мошенника заблокировали буд то,так же сказали, что в течении недели будут разбираться и если клиент не пойдет добровольно на контакт и не вернёт на счёт деньги, надо будет пойти в полицию, писать заяву.
Я что думаю, будут в полиции из за 750гр шевелиться и так ли велико влияние приват банка, на мошенников?
Кто то вернул когда нибудь деньги,таким путём? И вечный вопрос: Что делать?![Улыбка Улыбка](/images/Smileys/smiley.gif)
Теперь о мошеннике:
Михайлов Григорий Сергеевич, Белая Церковь, Белоцерковский район. номер карточки: 4149 4978 3809 6487
Номера телефонов : 0938387944 и 0689292563
Может он еще где то засветился.
За ранее всем спасибо за советы и отзывы на мой вопрос.
РС. Истории переписки на сайте нет, именно в этом объявлении был указан только телефон. Договаривались по телефону. Есть пару смс от продавца, написал №карточки. Остался скрин архивной страницы объявления. Все объявления и аккаунт, он потом удалил.
И так от души: Ну ладно я протупил, лошара, но Григорий этот мудила, ещё тот. На фига себе жизнь портить из за каких то 750гр? Не понимаю таких людей. Приватбанк его в покое не оставит,мне кажется, поставит на "счёт", пеню на числит за те годы, которые он шифроваться будет. Или всё же сойдет с рук, есть мнения?
Вот, блин классно я влип с Вашим постом... Я тоже Григорий Михайлов из Белой Церкви. И тоже торгую на *****. Сразу скажу- не Сергеевич и реквизиты другие. ![Улыбка Улыбка](/images/Smileys/smiley.gif) Продаю исключительно аудио усилители. Каждый 5 покупатель по телефону спрашивает, вы случайно не кидала? ![Улыбка Улыбка](/images/Smileys/smiley.gif) Да и в поисковиках, если вбить Григорий Михайлов Белая Церковь - первый пост Ваш из форума а второй мой автопортрет "в контакте". Как говорят в Одессе- шикарная картина! Конечно же претензий нет и быть не может. А по поводу мошенников на *****- их уже тысячи. Эта организация не принимает ни каких мер для подстраховки покупателей, кроме как текстовое предупреждение с картинками. Киданули на 450 грн. Обратился в службу поддержки. Меня послали на киберполицию. В общем, умыли руки и сказали мол- флаг вам в руки и барабан на шею. Схема развода та же. Покупать опасно а продавать тяжелее. Так вот.
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Осторожно, мошенники! - grifon - 22-02-2016 05:20
|
Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)
|
![Orion](/_partners/orion.png)
|