Наши музыкальные коллекции: как создавались, как развивались, к чему идем?
|
Автор |
Сообщение |
Upgrader
Ветеран
|
RE: Наши музыкальные коллекции: как создавались, как развивались, к чему идем? / 23-02-2016 00:26
(22-02-2016 18:11)Аска писал(а): Каким то образом вас минула группа The Hollies... Так получилось: и Hollies, и Beatles, и Дилан попали в поле моего зрения только тогда, когда моя аудиосистема стала "взрослой". Поздновато я с ними встретился. Но встреча эта стала счастливой. Интересно было, собрав их записи воедино, проследить их эволюцию, разгадать секреты их популярности.
"Добралась" до меня, словно свет сгоревшей в космосе малой планеты, и группа Swinging Blue Jeans, и Rubbets, и даже Kinks! Не скрою, мне интересно копаться сегодня в этих музыкальных напластованиях. Шум вокруг героев тех времен улегся, а музыка осталась. Есть возможность спокойно во всем разобраться.
Принимал сегодня гостей. Вместе слушали музыку. Шопена. Владо Перлемутер показался "жестковатым" для этого композитора. А вот Артур Рубинштейн был прослушан с большим удовольствием.
Прекрасно прозвучали и Кемпфф с Менухиным в скрипичных сонатах Бетховена.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Наши музыкальные коллекции: как создавались, как развивались, к чему идем? - Upgrader - 23-02-2016 00:26
|
Пользователи просматривают эту тему: 6 Гость(ей)
|
|