Contemporary Jazz - творчество Tord Gustavsen
Автор Сообщение
galaktika Не на форуме
Ветеран

RE: Contemporary Jazz - творчество Tord Gustavsen / 23-02-2016 13:56
Михаил лично для Вас! Не расстраивайтесь и не огорчайтесь! Я Вас понимаю. Вы хотели поделиться с коллегами , так сказать однодумцами, эмоциями и позитивом предлагая полюбившегося исполнителя, а в ответ ведро г...... на голову! Я например вообще не разбираюсь в джазе, но слушаю те альбомы которые меня цепляют . И мне очень по барабану это джаз или псевдо джаз или слабое подобие джаза или вообще не джаз! У меня другой критерий - нравится лично мне или нет. Все!!!!!! И когда кто либо , с добрых побуждений , мне советует музыку, которая ему очень нравится, то кроме благодарности мне выразить больше нечего! Главное для меня, что бы данный человек уважал, хотя бы минимально, мое человеческое достоинство ! Остальное не важно! Я теперь обязательно послушаю то, что Вы предлагали! Может мне и не по вкусу прийдется , но всё равно спасибо! А на критику забейте, в такой форме она контр продуктина ! Всех Благ всем форумчанам!
(Отредактировал 23-02-2016 в 14:34 galaktika.)

Російський військовий корабель, йди на х#й! Russian warship, fuck you!
Найти все сообщения

Выразили согласие: Iprostir , artshop , Nekrozov , израэль , doom , dynaco 2 , Karp , yuraru5 , медуза

Сообщения в этой теме
RE: Contemporary Jazz - творчество Tord Gustavsen - galaktika - 23-02-2016 13:56

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS