"Прогрев" в аудио.
Автор Сообщение
Cox. Не на форуме
Ветеран

RE: "Прогрев" в аудио. / 26-02-2016 13:06
(26-02-2016 10:21)Yuri S писал(а):  Не знаю что вы имели ввиду, но почти три месяца не было возможности включать систему. Т.е. вообще, даже просто сеть включить.
Думал прогревать пол-года придётся после застоя Biggrin
Когда включил и послушал, то пришёл к мнению, что "прогрев" был и в таком случае. Т.е. в обычном смысле прогревать не пришлось. Даже показался звук ещё интереснее от такого "прогрева".

Надо заметить, что всё стояло абсолютно без движения, даже штекера не передёргивались.
Так изменение звучания конечно существует и тому есть миллионы самых различных факторов. Конечно один из них мы называем "прогревом".

Только раз уж эта тема возникла как точечная, - то давайте уж четко и конкретно обусловим какие изменения можно точно выделить в "прогрев"? в прогрев чего именно?

Ведь изменения в звучании системы могут быть и не прогревом Wink .

Вы ведь не подумайте что я с сарказмом написал про "единицу слухового настроения". В последнее время я вообще очень мало тут пишу ради только того чтобы набить посты или потрындеть.

Все заключено внутри нас самих и все что мы воспринимаем приходит в нас извне.
Лиши вас определённых чувств вы бы и не поняли вообще что такое прогрев. Настроение ведь оно не просто так возникает или изменяется а только под давлением информации и буквально физической энергии. Оно четко меняет восприятие и добавляет понимания нам в виде опыта в память. А без опыта человек не отличит что поменялось. Его внимание всегда фиксирует детали практически с бесконечной скоростью. Все дело в затрачивании свободной энергии на это внимание. Если её затратить меньше то вы ничего и не услышите. Kiss . Я не говорю про абстрактные вещи. А вполне физические.

Давайте я пока спрошу у всех тут прямо, и максимально конкретизировано.

Что такое - "прогрев" . Если мы все определим (годную) точную формулировку, и все с ней согласимся, тогда двинемся дальше. А то каждый про свою корову. В итоге просто трындим без пользы.

аудиофилия болезнь которой хочется болеть. это как чесотка, - почесал и ещё хочется
Найти все сообщения

Выразили согласие: serapion1984

Сообщения в этой теме
RE: "Прогрев" в аудио. - Cox. - 26-02-2016 13:06

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS