"Прогрев" в аудио.
|
Автор |
Сообщение |
element
Ветеран
|
RE: "Прогрев" в аудио. / 26-02-2016 13:32
(26-02-2016 13:27)Liberto писал(а): Дружище, я искал рекомендованный тобой тест, но вместо него нашел кучу новостей
В США автор книги о семейной гармонии "Как сохранить брак" убил жену и выложил в "Фейсбук" фото трупа.
( _http://www.depo.ua/rus/svit/u-ssha-avtor-knigi-yak-zberegti-shlyub-vbiv-druzhinu-i-viklav-09022016173700 )
Дейл Карнеги, автор знаменитой "Как завоевать друзей и оказывать влияние на людей" умер в возрасте 66 лет будучи в абсолютном одиночестве.
Мария Монтесори, всем известный педагог отдала своего родного сына в приемную семью. Объясняя этот поступок своим предназначением в жизни посвятить себя чужим детям.
Корейская писательница автор "Как быть счастливым", повесилась от депрессии.
Родные дети Бенджамина Спока, автора "Ребенок и уход за ним", хотели сдать его в приют для престарелых.
Аллен Карр, автор бестселлера "Легкий способ бросить курить" - умер от рака легких.
Старик, я не против прогрева. Мало того, я сам верующий, так как являюсь свидетелем сего чуда. Но еще раз повторюсь, запали смутные сомнения, вот и написал об этом. Так как сомнения были не безпочвенны, о чем указал сразу. Ну и что....,это всё говорит о том,что пол мира-моральные уроды.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: "Прогрев" в аудио. - element - 26-02-2016 13:32
|
Пользователи просматривают эту тему: 5 Гость(ей)
|
|