"Прогрев" в аудио.
Автор Сообщение
serapion1984 Не на форуме
Ветеран

RE: "Прогрев" в аудио. / 26-02-2016 13:54
Cox. абсолютно прав, я согласен. Прогреваются человеческие анализаторы, в основном.
Включая новый компонент, мозг ищет привычные частоты, под которые привык медитировать и не находит их. А к новым частотам еще не привык и не понял красиво это или нет. Возникает эффект дискомфорта.
В редких изумительных случаях компонент настолько лучше предшественника, что сразу вызывает ВАУ эффект. Но тут есть опасность через время утомиться от новых эффектов. Поэтому и рекомендуют пожить, послушать. Никакой мистики, нормальные явления.
По поводу долго не слушал - включил и приятно удивился, думаю многие отмечали такое. И я в их числе. Мозг отвлекся, забыл, отдохнул и с новыми силами впитывает приятные эмоции от услышанного.

Противоречащие явления, описанные, в последних двух абзацах красочно сводят к минимуму эзотерику и чудеса прогрева самой железки. Но с явлениями изменения звука во времени не поспоришь, они имеют место быть.Улыбка

Підпис на стадії переродження..
Найти все сообщения

Выразили согласие: Cox. , Liberto , Karp , stas_k , vlasov , VideoKot

Сообщения в этой теме
RE: "Прогрев" в аудио. - serapion1984 - 26-02-2016 13:54

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS