"Прогрев" в аудио.
|
Автор |
Сообщение |
dmitriy28
Ветеран

|
RE: "Прогрев" в аудио. / 26-02-2016 14:10
(26-02-2016 13:06)Cox. писал(а): Так изменение звучания конечно существует и тому есть миллионы самых различных факторов. Конечно один из них мы называем "прогревом".
Только раз уж эта тема возникла как точечная, - то давайте уж четко и конкретно обусловим какие изменения можно точно выделить в "прогрев"? в прогрев чего именно?
Ведь изменения в звучании системы могут быть и не прогревом . Всё правильно,но тема не может конструктивно обсуждаться в рамках форума,
думаю вы понимаете почему.
(26-02-2016 13:06)Cox. писал(а): Все заключено внутри нас самих и все что мы воспринимаем приходит в нас извне. Тут у вас противоречие, ......., никакого из вне не существует,в отрыве от "внутри нас самих".
(26-02-2016 13:06)Cox. писал(а): Давайте я пока спрошу у всех тут прямо, и максимально конкретизировано.
Что такое - "прогрев" . Если мы все определим (годную) точную формулировку, и все с ней согласимся, тогда двинемся дальше. А то каждый про свою корову. В итоге просто трындим без пользы. Прогрев можно разделить: на прогрев аппаратуры,и прогрев слушателя(речь не о привыкании),по всей видимости существует ещё прогрев помещения,например не включал месяц систему включил звука нет  ,так мало того что система не звучит,звук телевизора с каждым днём раздражает всё больше
Прогрев аппаратуры ни кем не отрицается,в разумных пределах.
Два других типа ожесточённо отрицаются "учёными"
Причины прогрева "Головы" ,думаю связанны с "Первой сигнальной системой"
И.П. Павлова или где то рядом.
Прогрев помещения может быть объяснён теорией С.С. Лачиняна,а может и нет
Ведь родился и вырос на улице Ленина
И меня зарубает время от времени ))
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: "Прогрев" в аудио. - dmitriy28 - 26-02-2016 14:10
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|