"Прогрев" в аудио.
|
Автор |
Сообщение |
soundloverr
Ветеран
|
RE: "Прогрев" в аудио. / 26-02-2016 23:19
(26-02-2016 14:49)Liberto писал(а): Возник вопрос. Почему тогда в таком случае производитель не прогревает все дивайсы на стендах? Почему продавцы этого не делают? Ведь этот может в разы увеличить количество продаж.
Что же это получается, продают нам полуфабрикаты? И если не понравился звук, мотивировать это не оконченным этапом прогрева или заменой кабелей?
Ведь будь все прогрето, в салоне подобрали бы весь сетап и ушли бы спокойно домой слушать. А так будут мотать из кармана каждый раз сетуя, что как без прогрева можно было определить, станет он или нет. Покупайте, прогревайте, пробуйте, если не стал, покупайте до тех пор пока не станет.
Только не известно чего, то ли компонент к компоненту, то ли денег в кармане Как бы не был прогрет кабель, он все равно должен интегоироваться в конкретную систему. Тем более, реальны прогрев может затянутся на год.
Я уже говорил, что мои АС навали инрать через два года.
(26-02-2016 21:14)nikko писал(а): 4-й вариант - мотивировка. Чел, который замотивирован "услышать разницу", и имеющий зачатки слуха, эту разницу услышит. Тот же, кто всё отрицает - не услышит никогда. И тут никакие гуру не помогут... Мой товарищ, вообще не верит в кабеля. Он даже не видит разницы между S 90 и Utopia. Я ему недавано принес межблок, и он услышал сразу. Более того он его купил. Потом ради интере принес кабель в 50 раз дороже и он не понял.
Так что у скептиков какая-то своя логика. А скажи им про прогрев так они вообще, будут ва держать за убогого.
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: "Прогрев" в аудио. - soundloverr - 26-02-2016 23:19
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|