"Прогрев" в аудио.
|
Автор |
Сообщение |
VZ
Ветеран
|
RE: "Прогрев" в аудио. / 27-02-2016 22:19
(27-02-2016 22:10)Cox. писал(а): Вы видимо невнимательно прочитали. Я имел ввиду ОБЪЕКТИВНЫЙ тест.
С описанием этой объективности.
Ибо субъективных тестов видимо 99.99% . Думаю все их проводили и проводят неоднократно.
Конечно абсолютная объективность недостижима видимо и при максимально устроенных идеальных условиях. Но все же думаю с небольшой погрешностью устроить можно. Достаточной для того чтобы заявить о реальном электрическо-механическом прогреве кабеля серьёзно повлиявшем на звучание. Показаний пяти живых свидетелей достаточно?
Или попробую пример "на пальцах"... Одно время распространял я по городу проводочки одного бренда..., и, для того что бы будущему владельцу эти проводочки понравились приходил к нему в гости уже с прогретой своей парой... потому, что новые, которые таки покупал человек, по звуку настолько отличались от прогретых, что покупатель отказывался верить, что это одни и те же провода а не подделка.
Объективных тестов нет и быть не может. С сожалению, та система построения физического мира которую для своего удобства придумало человечество, по видимому очень далека от реальности, ибо многое в нее не вписывается, и ею не объясняется.
На этом тему объективности считаю закрытой.
(Отредактировал 27-02-2016 в 22:25 VZ.)
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: "Прогрев" в аудио. - VZ - 27-02-2016 22:19
|
Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)
|
|