Последний LP-альбом, который я купил
Автор Сообщение
Michel_hammer Не на форуме
Ветеран

RE: Последний LP-альбом, который я купил / 29-02-2016 12:28
(28-02-2016 12:53)seborbon писал(а):  Я вполне согласен с Вадимом...Если уж мне нравится звучание винила то я и буду собирать и слушать винил.Да,новодельные пластинки записаны не очень хорошо,но не все же сами понимаете имеют возможность купить ту или иную пластинку оригинал за 200-300 $ а то и поболее,за всем не угонишься...лично я последнее время не имею возможность купить оригинал за такие деньги поэтому ПОКА беру переиздания и новоделы в надежде на то что со временем я приобрету что нибудь посерьезней.К примеру Nazareth "Snake'n'ladders." сейчас стоит около 100$...я купил новодел за 30$ и так же у меня есть оригинал на CD...но я не упущу в дальнейшем возможность приобрести его с улучшением финансовой стороны.Я могу привести очень много что я имею в коллекции из CD потому как не могу купить их на виниле в данное время.
Вкратце: Eagles "Hell freezes over",Ozzy Ozbourne "Ozzmoziz",Pink Floyd "Pulse",и таких примеров не один десяток могу привести.
Уж лучше я буду иметь их в коллекции на CD чем не будет ни одного ни другого издания.Вадим правильно делает что собирает винил да и еще для своей библиотеки...которая при правильной эксплуатации прослужит не одну сотню лет.Я сам очень злюсь когда ставя на проигрыватель новодельное издание 2010-2015 года не слышу достойного звука,но...так уж звукорежиссеры постарались "честь им и хвала" за это.Если звук мне не понравился я покупаю этот релиз на CD.У нас к сожалению нет магазинов где бы я пришел и послушал ту или иную пластинку в наушниках и решил для себя брать или не брать.Положа руку на сердце мы здесь все покупаем "кота в мешке", думаете я стал бы покупать к примеру того же Steve Lukather "Transition" который записан хорошо но с непонятным шипением в разных местах пластинки если бы одев наушники в магазине покидал иглу на разных треках...нет конечно...ну а так буду заказывать CD или искать другое издание так как альбом мне очень нравится.Но... как я когда то в своих сообщениях писал что не все новоделы плохо записаны-пример тому Shocking Blue "Scorpio dance" новодел звучит очень хорошо оригинал очень тихо и глуховато.А cегодня с утра поставил новодел Scorpions "Comeblack" и был приятно удивлен как же ОТЛИЧНО он записан-просто SUPER!!!Могут же когда захотят...но все равно ложка дегтя в бочке меда была...на первой пластинке на первом треке кто-то разлил серебристую жидкость которую я удачно отмыл без ущерба винилу изопропиловым спиртом.Вот тут я вполне согласен если бы мне кто то сказал что капиталисты забили на качество и аккуратность.Так что мое представление о новодельном виниле отошло не совсем в худшую сторону...просто пошла массовая гонка фирм издателей за баблом и они просто напросто перестали следить за качеством записи и эстетикой...тем более что весь новодельный винил востребован странами третьего мира.
С ув.Сергей.
Ну а по теме:
=========
Scorpions ‎– Sting In The Tail
Label:Sony Music ‎– 88697 59330 1
Format:Vinyl, LP, Album
Country:Europe
Released:2010
Genre:Rock
Style:Hard Rock, Heavy Metal
To seborbon. Сергей, а Вы попробуйте в качестве эксперимента, пластинки с "непонятным шипением в разных местах пластинки" и те которые по разным причинам не устраивают по звуку, послушать на другой вертушке и с другой головкой. У Вас я так понял МС. Попробуйте на хорошей ММ. Вполне возможно, я так думаю, что будет все нормально. У меня тоже МС головка и тоже бывают подобные шипения. Правда редко. Естественно при условии, что пластинка мытая. Может дело не в пластинке? Я имею ввиду - другая вертушка, тонарм и картридж.
Найти все сообщения

Выразили согласие: seborbon , Nemtudom

Сообщения в этой теме
RE: Последний LP-альбом, который я купил - Michel_hammer - 29-02-2016 12:28
RE: Latest records purchased. - orp59 - 25-05-2016, 16:05
RE: Latest records purchased. - SomS - 25-05-2016, 16:22
RE: Latest records purchased. - SomS - 25-05-2016, 16:24
RE: Последний LP - Autsaider - 25-05-2016, 16:23

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS