Наши музыкальные коллекции: как создавались, как развивались, к чему идем?
|
Автор |
Сообщение |
Upgrader
Ветеран

|
RE: Наши музыкальные коллекции: как создавались, как развивались, к чему идем? / 01-03-2016 22:04
(01-03-2016 14:06)Karp писал(а): Московские против Питерских Почему "против"? Аска пишет очень интересные для меня вещи. Мимо которых я в свое время проскочил. С чего Вы взяли, что "против"? Вот сейчас вернулся с работы. Ого, сколько написали! Сейчас поужинаю и с удовольствием почитаю...
А я сегодня специально говорил на тему "ИХС" с обладателем большой коллекции, который, как выяснилось по этой рок-опере учил английский! И - удивительно! - именно это произведение подтолкнуло его к знакомству с библейскими текстами. По бабушкиной библии!
И в его случае "ИХС" был самым "слушаемым" в его жизни альбомом. Затмившим даже любой из альбомов Пинк Флойд и Битлз. В первую очередь, он думает, что в этом "виновата" музыкальная составляющая этой рок-оперы. Он даже ходил и напевал партии из "ИХС"!
Кстати, этот же, тогда еще очень молодой человек переписывал в тетрадку тексты из альбома Animals, которым он услышал первым из дискографии Pink Floyd и переводил их. Но не напевал.
(Отредактировал 01-03-2016 в 23:23 Upgrader.)
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Наши музыкальные коллекции: как создавались, как развивались, к чему идем? - Upgrader - 01-03-2016 22:04
|
Пользователи просматривают эту тему:
|

|