В общем история такая... Был когда-то записан у отца в начале 90-х на старой кассете BASF один интересный самопальный нон-стоповый Сборник. Сам Сборник состоял из диско -популярных на то время хитов за 1986-й-1987-й год. По памяти помню что больше по части там были записаны популярные зарубежные исполнители и песни такие как Eddy Huntington - U.S.S.R, SANDRA, RADIORAMA, Mauro — Bona Sera, Steve Wonder и.др Но среди них был один мне неизвестный исполнитель и его песня которая по сей день и осталась мне неизвестной. Скорее всего она была записана чтоб место по больше на кассете занять, хотя она длилась всего примерно полторы минуты. (вполне возможно хоть я пока не уверен такая не очень большая версия песни и была в природе). Некоторые еще фразы из песни которую я ищу запомнились как И ВО КОН ТУ ТУ Э СЭЙД. Скорее всего возможно ее название. Не знаю как правильно на английском написать их к сожалению( Сама песня вроде как чуть диско направления восточного типа при чем по тематике очень близко как в группе Yello – с песней Blazing Saddles (Flag 1989). Но сам отдельный и очень похожий именно мужской голос исполнителя которого я ищу по моей слуховой и ассоциативной памяти из той неизвестной песни 80-х случайно нашелся, не поверите в клубном популярном хите одном 2015-го года под названием Calvin Harris & Disciples - How Deep Is Your Love. Там с 2:22 - 2:34 минуте этого трека он на подпевках после женского ). Вот я такой же именно на процентов 80-90 похожий голос слышал в той же неизвестной мне песне 80-х которую я ищу!. Фразы "И ВО КОН ТУ ТУ Э СЭЙД" он подпевал там же)) Я к сожалению сюда не могу скинуть MP3 этих песен для сравнения чтоб прослушать и сравнить и выяснить. В интернете это все можно прослушать) И все что я рассказал и сумел вспомнить - это пока единственная зацепка!! Раннее перерыл много зарубежных сборников и исполнителей при чем и забугорных диско-стиль за 1986-1987-й год и даже чуть 1988-й год. Но к сожалению из того что я ищу ничего не нашел(. Конечно много раз я спрашивал у отца. Но отец к сожалению тоже уже не помнит исполнителя которого я ищу, поскольку прошло много уже лет с того момента как он этот сборник записывал. Меломаны 80-х может кто знает о чем идет речь или когда-то слышали что-то подобное то о чем я рассказал, помогите пожалуйста!. Ищу этот трек еще с 2005-го года (10 лет уже прошло) , поскольку еще в том году эта кассета со сборником приказала долго жить из-за того что она была сильно уже к тому времени заиграна(. В общем готов также выслушать все ваши варианты по поиску данной песни)