Kozak
Ветеран
|
RE: Электрическая цепная пила. Выбор.. / 12-03-2016 10:12
(10-03-2016 00:13)vinilStarPP67 писал(а): Не хочу бензо..,потому что считаю - у себя,или для себя,на участке не имеет смысла. Электричество есть,удлинитель есть,подрезать ветки и по пилить старые доски,и дровишки для мангала - вполне хватит.. А так как,с техникой я на Вы,то и движок,свечи,бензин,карбюратор и т.д. и т.п. будут совершенно лишними. Поэтому и выбираю ЭлектроПилку. Что попроще.. Если есть рядом сеть, бензопила в этом случае - совершенно излишнее. Так как она существенно дороже в эксплуатации + "аромат бензина". С электро - только "свежораспиленной древесины".
С практики более долговечная и надежная с "поперечным" расположением движка относительно линии реза.
В цепной пиле главный атрибуты - цепь + шина. Которые желательно приобрести, и сразу установить от "именитых" производителей, при покупке сразу обращать на возможность применения "стандартизированых расходников"
Брат несколько лет назад взял Б/У с германии, провел небольшую профилактику + сразу заминил убитую шину и цепь.
И вот уже 3 года подряд, везде где только есть возможность, использует исключительно електропилу. В наличии есть ещё и бензо пила, + есть и "электроциркулярка".
|
|
|
|