Любимая Джазовая вокалистка и ее АЛЬБОМ
Автор Сообщение
gene_d Не на форуме
Ветеран

RE: Любимая Джазовая вокалистка и ее АЛЬБОМ / 12-03-2016 18:46
Юра, тебе что, всерьез нравится версия Конни Френсис? Shocked

на мой взгляд, Алексис Коул почти безупречно поет этот стандарт - с настоящим сдержанным благородным чувством... не "заостряя" вокал, по-современному "с широким рубато" расставляя акценты... к тому же оркестр у нее очень хорош - и как раз делает очень "выпуклой" и живой достаточно среднюю аранжировку одной своей манерой и классом!

Конни Френсис не только не вызывает у меня никакого малейшего "перехватывания в горле" - я вообще не дослушал до финала ее исполнение - манерно и вычурно... и очень я не люблю эти нарочитые "игры с вокалом" - четко рассчитанные под поп-аудиторию... типа "вот здесь добавим чувственного вибрато и пласкивости... а тут яркость голоса включим"... и так далее... но если абстрагироваться от этих дешевых "фишек", то ясно видно, что поет она типично по-попсовому плоско - что называется, "на приемах"...
про аранжировку и оркестр уж лучше помолчу. ужос-ужос-ужос...

кстати те продюсеры, что выпускают джаз на "Venus" (при всей общей однонаправленности этой серии) обладают воистину безупречным вкусом. прослушав достаточно альбомов этого лейбла, могу заявлять такое достаточно ответственно.
(Отредактировал 12-03-2016 в 18:47 gene_d.)

как слушаю музыку...
- стационар: ак. JBL HLS 810, "уши" AKG K242 HD, усил. Harman Kardon HK 6500, CD-пр. Harman Kardon HD 760, (верт. Sony PS-LX150H, касс.дека Technics RS-AZ7), каб. Monster Audio нач.уровня.
- мобильное: плейер iBasso DX80, наушники Pinnacle P1.
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Любимая Джазовая вокалистка и ее АЛЬБОМ - gene_d - 12-03-2016 18:46

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 9 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS