Любимая Джазовая вокалистка и ее АЛЬБОМ
Автор Сообщение
yuraru5 Не на форуме
Ветеран

RE: Любимая Джазовая вокалистка и ее АЛЬБОМ / 13-03-2016 12:00
(13-03-2016 02:45)vltk писал(а):  yuraru5, складывается впечатление, что вам нравится попсовый кич. И не просто кич, а контрастный музыкальный кич. Позиция/отношение gene_d мне намного ближе, я только бы добавил желание иметь в музыке не только смысл и его передачу, а и чувство. Пусть будут даже одни эмоции с нулевой задумкой, но если они глубоки и «настоящие», то их ценность не ниже любого рационального замысла. И конечно чудесно когда есть и то и другое и в роскошном сосуде и аранжировки и умелого вокала могущих их передать.
Я не слушаю в этой жизни Кони Фрэнсис, и выбор её трека при обсуждении не имеет отношения к моим музыкальным вкусам. При поиске исполнителей темы «I Will Wait For You», она просто оказалась первой под рукой в «YouTube», а так как разговор я вел исключительно об особенностях голоса, то качество музыки вовсе не считал важным, также как и её жанр. Мне не нравится эта певица и этот трек, но «перехватывание горла» имело место в первые секунды звучания её голоса после бесстрастности исполнения Алексис Коул. Именно это я посчитал существенным в контексте разговора, этот контраст. Был уверен, что это должно быть очевидным не только для меня. Никак не ожидал, что обсуждение сфокусируется на качестве музыки самой Кони Фрэнсис, которая здесь действительно никакая. В каждом из постов я об этом предупреждаю. Если это проигнорировано не только Женей, но и вами, то могу сделать вывод, что оказался настолько косноязычен. что не смог объяснить убедительно такие простые вещи. Учту это в дальнейшем, чтобы избегать дурацких ситуаций. Хотя осадок от недопонимания остался. А ведь всё началось с попытки обсудить музыку Алексис Коул, она была темой этого разговора.
(Отредактировал 13-03-2016 в 12:07 yuraru5.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Любимая Джазовая вокалистка и ее АЛЬБОМ - yuraru5 - 13-03-2016 12:00

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 20 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS