Любимая Джазовая вокалистка и ее АЛЬБОМ
Автор Сообщение
OPPOzicia Не на форуме
Ветеран

RE: Любимая Джазовая вокалистка и ее АЛЬБОМ / 14-03-2016 01:16
(14-03-2016 01:05)gene_d писал(а):  просто я всегда интересовался самой разной музыкой...
а пару пластинок с американскими кантри- и фолк-песнями были еще у моих родителей ... и я слушал их с удовольствием в возрасте 8-10 лет это было намного увлекательнее ВИА "Самоцветы" и даже Карела Готта с Демисом Руссосом вместе взятых.

...и если мне живопись Ван-Гога ближе по душе, чем живопись Шишкина, то Вы, очевидно, скажете, что мои корни должны быть в Западной Европе, что ли?
Так стоит ли всерьёз воспринимать детские привязанности ? Wink И подсолнухи Ван Гога и медведи Шишкина понятны любому зрителю, так же как и понятна музыка кантри и блюграсс каждому слушателю, будь где. Я не понимаю другого, что ЭДАКОГО глубокого и сложного вы в этом находите ? и как это можно противопоставлять по сложности ( не будем о нравится или нет) с классической оперой ?

(14-03-2016 01:05)gene_d писал(а):  например, блюз - нужен и определенный культурный бэкграунд и ассоциативные СЛОЖНЫЕ наработки.
а вот, скажем, для музыки диско вообще не нужен никакой культурный бэкграунд...
Про блюз, совершенно согласен. Но в упор не вижу никакого бэкграунда в вашем примере. И ещё, блюз как и джаз давно покинул пределы родной Америки и стал явлением международным, что то в большей степени что то в меньшей,но развивающимся. Это же сугубо "этническая" американская музыка, никакого особого развития и сложности в ней нет по определению, целевая аудитория несколько иная.
(Отредактировал 14-03-2016 в 01:25 OPPOzicia.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Любимая Джазовая вокалистка и ее АЛЬБОМ - OPPOzicia - 14-03-2016 01:16

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 13 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS