(31-05-2015 10:06)Ziggy N. писал(а): Я так понимаю, что оформить выпуск миньона (и включения его в каталог) было намного проще, чем оформить выпуск альбома. Я не знаю, какие именно там были препятствия, но в конце 70х было то же самое: некоторым музыкантам, выпустившим миньоны, не давали выпустить альбом и наоборот: с зарубленого альбома выпускали миньоны. Похоже, здесь то же самое.
Например КИНО - из альбома "Начальник Камчатки" (существует только миньон фирмы МЕЛОДИЯ)
(12-12-2011 21:29)saxxen писал(а): Очень редкая, очень дорогая и очень уникальная пластинка. первая пластинка, где записана Машина времени, и где Машина времени играет песню Боба Дилана http://hi-fidelity-forum.com/forum/attac...aid=132638
Это что, без Макаревича Машина времени?
(27-05-2015 20:50)2010collector2010 писал(а): Ура! Вкладка из альбома "Музыка для фильма" (речь идет про LP группы "ЗООПАРК" - vaps) найдена. По-моему, качество фото достаточное, желающие могут прочитать тексты песен и статью Андрея Бурлаки. Статья заканчивается инструкцией для слушателей этой пластинки: "Постарайтесь обращаться с ней возможно более аккуратно: не стряхивайте на диск пепел, не проливайте вино и, самое главное, ради Бога, не ставьте на него чайник!" Как видно на фото, хозяин пластинки сделал всё правильно - поставил пятно прямо на этих словах.
(09-05-2015 18:43)2010collector2010 писал(а): ...Нашлось фото одной стороны вкладки Зоопарка. Выходные данные: 15.01.92 Тип. завода. Зак. 957 Тир. 70000 Тираж не маленький, но у конверта - 100 тысяч, так что по-любому 30 тысяч пластинок остались без вкладки. А может и того больше, если какие-то непредвиденные обстоятельства вмешались.