Наши любимые песни.
Автор Сообщение
kergelen Не на форуме
Ветеран

RE: Наши любимые песни. / 29-03-2016 15:57
Великолепный пример глубоко кергеленической музыки! Пусть не смущает никого, что едва ли три минуты продолжается это действо. Не во времени счастье.
Я её впервые услышал лет в семнадцать, да и то не в составе альбома (Exile on Main St.), а в каком-то огромном сборнике, записанном на обе стороны пятисотника. Причём сборник этот ею открывался и ею же и закрывался. Я так и не знаю до сих пор, самодельный это был сборник, или настоящий.
Тогда она мне просто запомнилась, и этот напев периодически возникал у меня в голове пару раз в год. Теперь, через тридцать лет, переслушал как следует. Это просто гениально!
Всё же если говорить об отдельных вещах, то большая часть лучших из них придётся на шестидесятые годы. Просто семидесятые очаровали нас своей концептуальностью, отсюда и наша привычка слушать рок только целыми альбомами.
Эта I Just Want to See His Face одна стоит больше, чем большинство так называемых концептуальных альбомов.
Подлинно кергеленическое мироощущение, что тридцать лет назад, что сегодня...

Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: We jammin' - Autsaider - 05-09-2014, 16:12
RE: Наши любимые песни. - kergelen - 29-03-2016 15:57

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS