Феллини. Антониони. Бергман.
Автор Сообщение
kergelen Не на форуме
Ветеран

Феллини. Антониони. Бергман. / 30-03-2016 20:51
Так уж получилось, что эти трое тяжеловесов надолго завладели моим воображением. Не являясь таким уж большим поклонником кино я всё же приналёг немного на это самое популярное сегодня искусство. Решающую роль здесь сыграл интернет, с его почти бесконечным доступом к кино. Почти два года скачивания и чуть ли не ежевечернего просмотра дали некоторые интересные результаты.
Не буду слишком распространяться о том, почему именно об этих троих более всего хочется поговорить, скажу лишь - уж если нашёл в себе интерес как следует ознакомиться с их обширным наследием - то зачем писать обо всех остальных?
О них и без нас конечно написана целая Джомолунгма литературы, но что за дело нам до этого? Мы напишем свой... небольшой пригорок.
Без снобизма, без кривляния и тому подобного дуракаваляния напишите свои мысли и соображения о фильмах этих трёх мастеров, а я попробую написать свои, не забывая консультироваться с Кергеленом.
(Отредактировал 30-03-2016 в 21:17 kergelen.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
Феллини. Антониони. Бергман. - kergelen - 30-03-2016 20:51

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS