"Новая почта" перепутаны посылки Monitor Audio и Yamaha CDX860
Автор Сообщение
Sonor Не на форуме
Ветеран

Re: "Новая почта" перепутаны посылки Monitor Audio и Yamaha CDX860 / 16-02-2010 21:33
У меня произошёл очень неприятный инцидент с Новой почтой буквально на днях. Я отправил человеку в Харьков СД-проигрыватель в абсолютно идеальном техническом и косметическом состоянии. Так вот приехал он в Харьков с сильно погнутым верхним правым углом, причём удар был такой силы, что повело заднюю панель, когда человек его принёс домой, там ещё и что-то болталось и каталось внути, открыли крышку, оказалось, что от удара отлетело одно из пластмассовых креплений корпуса. Мы сразу поняли, что аппарат упал с большой высоты, пока ехал в машине на Харьков. Слава богу, что это падение не повлияло на работу проигрывателя, всё работает исправно, но косметичесое состояние теперь далеко от совершенства, хорошо ещё, что удар пришёлся на заднюю часть проигрываетля, а не на переднюю. Вот так я воспользовался услугами Новой Почты, причём в первый раз, всегда отправлял Ночным Экспрессом, реже Автолюксом или Украинским Экспрессом, ни разу не было никаких инцидентов, а тут на тебе, в первый раз и так не повезло. Причём перед отправкой я очень просил работников Новой Почты быть предельно аккуратными с моей посылкой.
В следующий раз сами понимаете, с ними уже дела иметь не хочется, ни мне, ни моему покупателю.
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
Re: "Новая почта" перепутаны посылки Monitor Audio и Yamaha CDX860 - Sonor - 16-02-2010 21:33

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS