Игры советского детства
Автор Сообщение
Константин В Не на форуме
Ветеран

RE: Игры советского детства / 13-04-2016 10:28
(12-04-2016 23:57)kvk писал(а):  у меня был, да и сейчас есть, радиоуправляемый планетоход (жёлтый хартроновский "интеркосмос")
Этот был блястящий хромированый Happy0158 колесики пустотелые каркасные. крышка откидывалась. на шнурочке с пультиком.
накой я его разобрал до сих по не понимаю Cry
как говорила мама я все разбирал и изучал как сконструировано facepalm
жертвами моего любопытства пали радиоточка. магнитофон корейский двухкосетный с отстегивающимися колоночками facepalm правда его я спалил воткнув в фототаймер. нужен был подобие удлинителя. уже потом я понял почему он сгорел )) зато весь класс на 8е марта у меня дома санта лучия и титомиры горланили аж бегом ))
но это все меркнет в сравнении после того как мне с сибири вместе с нашими шмотками в контейнере привезли полуспортивный мопед Happy0065Happy0158facepalmfacepalm Делта. прибалтийский кажись. с ножной коробкой аля явовской сидушкой и задранными мною все крылья )) заднее лично кувалдой задирал. ой сколько было приключений с этим мопедом. вся Каменка (пмр) на нем каталась. facepalm по ночам. втулили трехкольцовый поршень.сеточку из глушителя выдрали. летали по два кабана сверху аж бегом ))
эх....было детство....Cry
(Отредактировал 13-04-2016 в 10:30 Константин В.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Игры советского детства - Константин В - 13-04-2016 10:28

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 8 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS