Игры советского детства
|
Автор |
Сообщение |
PAlex
Ветеран
|
RE: Игры советского детства / 13-04-2016 12:34
Два набора PIKO у меня сохранились до сих пор. + к ним я докупил купу вагонов и по нескольку десятков рельсов, как прямых, так и изогнутых. Все это было в продаже в начале 80-х в маг."Юный техник"... Иногда появляется желание добавить еще чего.
Теперь к экстриму.
- Проживая во Владивостоке, в одноподъездной войсковой высотке, где только одноклассников моих было с полдесятка, мы развлекались своеобразно ( а всех (без девок) под два десятка. Из школьного кабинета математики-геометрии был вынесен стальной цилиндр со стенкой в мм.5-6. С двух сторон закрыли и 6-ю болтами стянули две стальных плиты. Внутрь две банки дымного... И нет угла у беседки в соседнем дворе + нескольких окон.
Правда с неделю жили стремно...
- Поздно вечером, на крышу соседней пятиэтажки, всем кагалом был вытащен гранитный бордюр... Выставлены смотрящие...
Бордюр попал аккурат в середину подъездного козырька...
Две подпорных трубы сложились большой буквой Х. Но и это не помогло погасить удар... бордюр прошел насквозь и разнес стальную решетку для чистки ног...
Вандализм в чистом виде
Уже в Вннице в старших классах придумали с товарищем развлекаловку.
В бутыль 0.7 из под "Столового Европейского" за 97 коп. наливали бензин. В пластиковую пробку врезался строительный патрон. На горлышко проволочное кольцо для крепления строп . Под дном бутылки стропы стягивались узлом и формировался стабилизирующий парашют.
При ударе об землю патрон выстреливал внутрь бутыли с бензином! Зверский эффект!
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Игры советского детства - PAlex - 13-04-2016 12:34
|
Пользователи просматривают эту тему: 8 Гость(ей)
|
|