Феллини. Антониони. Бергман.
|
Автор |
Сообщение |
gene_d
Ветеран
|
RE: Феллини. Антониони. Бергман. / 13-04-2016 15:45
(13-04-2016 15:31)kergelen писал(а): Зачем так буквально? Да и первые три десятка сих симфоний можно переслушать за несколько дней. Они ведь короткие и простые. буквально - потому что я бы пожалуй, "сломался", не дослушав три десятка...
и потом - у него там ведь не только симфонии!
Моцарт, конечно, гений, но реально слушать у него я могу процентов 10 от сочиненного. остальное представляется каким-то... "детским", что ли...
вот у Баха - как у Феллини - с любого места и всё подряд...
(13-04-2016 15:31)kergelen писал(а): А у вас есть время на не гениев? Его даже у меня больше нет, а мне ведь нет ещё пятидесяти... тут зависит в том числе и от того, кого считать гениями... но не только.
музыкальных произведений разного рода я за всю жизнь прослушал, по прикидкам, тысяч пятнадцать или немного больше... (не альбомов, а именно произведений самого разного размера)! возможно, кое-что из этого я и недослушал... трудно сказать. а сколько начинал слушать и кидал достаточно быстро - не сосчитать!
книжек прочитал - наверное тысяч пять...
кино - меньше, и намного... даже не скажу точно. меньше тысячи, точно.
ну, и надо признать, что далеко не всё это было авторства настоящих, несомненных гениев... просто талантливая вещь порой доставляет не меньше, чем гениальная - важно собственное состояние и настроение.
(Отредактировал 13-04-2016 в 15:49 gene_d.)
как слушаю музыку...
- стационар: ак. JBL HLS 810, "уши" AKG K242 HD, усил. Harman Kardon HK 6500, CD-пр. Harman Kardon HD 760, (верт. Sony PS-LX150H, касс.дека Technics RS-AZ7), каб. Monster Audio нач.уровня.
- мобильное: плейер iBasso DX80, наушники Pinnacle P1.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Феллини. Антониони. Бергман. - gene_d - 13-04-2016 15:45
|
Пользователи просматривают эту тему: 17 Гость(ей)
|
|