Старшие пацаны во дворе ловили котов/кошек, привязывали пустую консервную банку к хвосту (повбывав бы))) Бедное животное набирало сотню, секунды за четыре. Ускоритель - жестянка по асфальту.
Посему, камрады, во дворах на Отрадном коты у нас не жили. Разве что забредет какой чужой, по незнанию, за своим тяжким крестом (это я о банках)...
Прятались от пацанов коты... Пря-та-лись. Для этого были нужны девченки - ловить котов)))
Кста, об ускорителях: не привязывайте банки к бамперам или фаркопам своих авто - не поможет. Динамику разгона этот девайс не усиливает, увы.
Испробовано, верьте мне))))
Вот вы тут сразу, как бы, перешли к школьным забавам, а садик упустили. Или мы тут вапще о детстве без границ - от 4 до двух пожизненных?
Пацики, колитесь, кто в тубзике с девченками обменивался любезностями "ты - мне, я - тебе", типа "покажи письку"
Помню, дадут на обед по пару конфет на десерт (а ты так любишь сладкое, ммм) и ты променяешь их на письку в туалете. У нас девки в саду были ушлые, сучки, за одну конфету - одну письку и только тебе. То есть, если твой друг сожрал свою конфету по неосторожности, то ты своей конфетой, увы, не можешь спонсировать просмотр, как бы. Все по честноку было. Одна конфета - одна писичка - одна пара глаз и рук)))
ЗЫ И что самое интересное, вроде бы ж еще вчера ты был в саду, показывал письку, требовал взаимности и находил ее, что характерно, но!
На следующий день ты оказался в школе - стал первокашкой, и уже ни о каких показах гениталий речи не было (я так понимаю, ни о каком минете не может быть и речи)