Феллини. Антониони. Бергман.
|
Автор |
Сообщение |
Anton Chigur
Старожил

|
RE: Феллини. Антониони. Бергман. / 14-04-2016 14:37
(14-04-2016 14:08)kergelen писал(а): ,Цитата: уважаемый Чигур (а на самом деле грязный и бессовестный шалопай), давайте-ка лучше сразу выставляйте СВОЙ список лучших фильмов Бергмана, а мы с Кергеленом уже придумаем, который из них "клевать" первым.
К сожалению, пока не владею материалом, дабы сходу, вот так вот взять и что-то там выставить. Почему я и обратился к авторитетному (в вашем же случае- авторитарному) мнению на этой замечательной ветке, дабы МНЕ давали дельные советы обитающие здесь гуру. Ваши беспочвенные угрозы и потрясания кулаками уже не имеют предыдущего эффекта, я готов решительно признать, что не боюсь вас. А знаете, Кергелен, бьюсь об заклад, что близок тот час, когда уже имея за спиной солидный багаж просмотренных фильмов, я с лёгкостью заткну вас за пояс и вы перестанете терзать беззащитных людей. Вы жонглёр, и вы жонглируете человеческими жизнями, которые как красивые цветы, розы- тендитны и хрупки, но делаете это весьма коряво, не обращая внимания, какая из этих роз упадёт на обеденный стол, а какая канет в мусорное ведро... На мне же отныне появляются острые шипы, и берегитесь- как бы ваши жадные руки не покрылись сплошными порезами!..
В последние пару дней много читаю всякой всячины про наших любимых режиссёров и вижу такую картину- большинство кинокритиков отводит лучшее время в творчестве Феллини именно на его начало, апофеозом всего называя "Сладкую жизнь". Именно с этой картины началась крепкая дружба режиссёра и Мастроянни, но критики говорят о некоем закате творчества мастера. Как на ваш взгляд, есть ли вообще такое явление в феномене Феллини, как "закат"?
Если твои принципы привели к такому концу, какой от них был прок?
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Феллини. Антониони. Бергман. - Anton Chigur - 14-04-2016 14:37
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|