Феллини. Антониони. Бергман.
|
Автор |
Сообщение |
gene_d
Ветеран
|
RE: Феллини. Антониони. Бергман. / 14-04-2016 19:45
(14-04-2016 16:38)kergelen писал(а): Между Евгением и Чигуром примерно двадцатилетняя пропасть, но объединяет их одно - злостное незнакомство с Кергеленом. ...и что? для правильного понимания искусства требуется ознакомиться поподробнее? спасибо, мне хватает того, что вижу непосредственно, так сказать, "в процессе".
(14-04-2016 16:38)kergelen писал(а): Тот, что трещит о ностальгии, утверждает, что настоящему ценителю интересно именно начало творческого пути художника, а то что Кергелен об этом трещит здесь на форуме уже четыре года - этого он не замечает. а Кергелен невнимателен... поскольку я "об этом" вовсе не трещу... ("трещат" критики)... более того - я с этим совершенно несогласен!
у меня вообще противоположные воззрения в целом... я (как ценитель) предпочитаю больше времени уделять произведениям зрелого и позднего периода почти всех деятелей искусства.
(14-04-2016 16:38)kergelen писал(а): На самом деле "Сладкая жизнь" и есть самое мощное кино Феллини. ...
Но есть ещё Кергелен, а у него, как вы помните, первым вообще стоит "Голос Луны", и с этим нужно что-то делать...
....А ещё Кергелен сказал мне как-то, что вообще-то лучший фильм Феллини - "Рим"... да ничего с этим не надо делать! смотреть то, что самому нравится...
(14-04-2016 16:38)kergelen писал(а): Он на самом деле не Антон никакой, он на самом деле Андрей. а какая разница??
(14-04-2016 16:38)kergelen писал(а): - Если бы я снимал фильмы - сказал Кергелен - то взял бы за основу именно эту работу итальянца. если бы я снимал фильмы - то прежде всего постарался бы выкинуть из головы ВСЁ, что когда-либо видел в кино и всё, что когда-либо читал о кино...
как слушаю музыку...
- стационар: ак. JBL HLS 810, "уши" AKG K242 HD, усил. Harman Kardon HK 6500, CD-пр. Harman Kardon HD 760, (верт. Sony PS-LX150H, касс.дека Technics RS-AZ7), каб. Monster Audio нач.уровня.
- мобильное: плейер iBasso DX80, наушники Pinnacle P1.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Феллини. Антониони. Бергман. - gene_d - 14-04-2016 19:45
|
Пользователи просматривают эту тему: 7 Гость(ей)
|
|