Феллини. Антониони. Бергман.
|
Автор |
Сообщение |
gene_d
Ветеран
|
RE: Феллини. Антониони. Бергман. / 14-04-2016 20:33
(14-04-2016 20:23)kergelen писал(а): Судите сами - Бергман у вас получился придурок, помещающий своих придурковатых героев в придурковатые условия. И после этого вы сообщаете мне, что являетесь сторонником чистого новаторства, которое к тому же на самом деле невозможно. Вы не чувствуете грубость всех этих противоречий? Это действительно "редакторские" рассуждения. Это очень вредная профессия. нет... я нигде не говорил, что Бергман "придуривается"... можете не искать - не найдете.
он чрезвычайно серьезен во всех своих фильмах, кроме самых ранних... и это стало его, собственно, главным недостатком. потому что чего лично для меня сильнее всего не хватает в его воззрениях - это хотя бы немного иронии и юмора. полагаю, не надо человеку строить из себя Б-га, даже если этот человек и творец во многом.
Бергман не хочет улыбаться, потому что он исследует человеческие страдания - в естественных и неестественных условиях. это очень важно, то, что он делает, но он порой "за деревьями не видит леса"...
я очень ценю творчество Бергмана, но мне пересматривать его фильмы хочется очень редко. в отличие от тех же Феллини и Антониони (не говоря уж о многих других).
как слушаю музыку...
- стационар: ак. JBL HLS 810, "уши" AKG K242 HD, усил. Harman Kardon HK 6500, CD-пр. Harman Kardon HD 760, (верт. Sony PS-LX150H, касс.дека Technics RS-AZ7), каб. Monster Audio нач.уровня.
- мобильное: плейер iBasso DX80, наушники Pinnacle P1.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Феллини. Антониони. Бергман. - gene_d - 14-04-2016 20:33
|
Пользователи просматривают эту тему: 9 Гость(ей)
|
|