Феллини. Антониони. Бергман.
|
Автор |
Сообщение |
Anton Chigur
Старожил
|
RE: Феллини. Антониони. Бергман. / 15-04-2016 20:20
(15-04-2016 19:54)kergelen писал(а): Цитата:просто ты спутал кинопросмотр со спортзалом, дубина, или... или с близостью, хотя это дело может продолжаться и четыре часа, если хорошо понимать термин "пролонгирование".
Вовремя же я отвёл бабулю от монитора- пойди, говорю, бабушка, глянь, не раскрылись ли там наши ночные фиалочки... Она если бы такую пошлятину прочла, то даже не хочу представлять, что бы сталось... Вы настоящий люмпен, Кергелен, притом похотливый, а ещё потешный сказочник... "Пролонгирование"- это скорей всего более уместно будет касательно ваших мыслительных процессов и скорости передачи одиноких мыслей в вашем подобии черепной коробки. А неминуемая близость вашего же, так ожидаемого всеми, съезжания с катушек вселяет надежду, что совсем скоро этот безудержный поток чепухи скоро прекратится.
Не знаю, возможно фильмы старины Бергмана помогут мне настроиться на нужный лад, и в конце-концов я осилю и этот фильмец...
P.S. Чёт есть большое желание посмотреть в скором времени "Ночь" Антониони- слишком часто мне она на глаза попадается. Но это уже после Бергмана...
(15-04-2016 19:54)kergelen писал(а): : Цитата:Вот это качни. Познавательно и строго. Я вчера с удовольствием посмотрел, жена составила компанию.
Качну, но скорей всего посмотрю уже, когда познакомлюсь с его хоть какой-то киношкой. Я люблю такие вещи смотреть уже зная о ком речь.
Если твои принципы привели к такому концу, какой от них был прок?
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Феллини. Антониони. Бергман. - Anton Chigur - 15-04-2016 20:20
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|