Феллини. Антониони. Бергман.
|
Автор |
Сообщение |
Anton Chigur
Старожил
|
RE: Феллини. Антониони. Бергман. / 15-04-2016 21:32
(15-04-2016 20:39)kergelen писал(а): Цитата:В каком-то смысле это непревзойдённое кино всех времён.
Да уж, я наткнулся на целую Вселенную! Вот скажи мне, сколько времени тебе понадобилось, чтобы просмотреть, понять, разложить всё по полочкам и систематизировать фильмы всех трёх? Было ли в процессе познания некое чувство пресыщенности, не воротило ли в определённый промежуток от переизбытка гениальности (то, что ты поехал башкой- это факт, но от этого ли?..).
З.Ы.: в далёком 1994 году гостил я в селе у родственников. Однажды вечером в местном клубе должен был состояться показ фильма. Как сейчас помню афишу- кошачья морда Мастроянни и надпись "Ночь". Я предложил тогда одной местной тёлке сходить в кино, недолго думая, она согласилась, в общем пошли. Начался показ. Как только киномеханик с проклятиями запустил мотор, мы поняли, что фильм чёрно-белый. Я ещё не успел в темноте распустить руки, а она уже выдала: "Тю, та воно ж безцветнэ!"- сказала и надула щёки. "Ладно, пошли на ставок..."- предложил я и сплюнув на бревенчатый пол, вывел под руку свою кралю из зала. Вот посмотрел бы тогда кино, и умничал бы сейчас уже тут с вами, что я мол, Антониони смотрю уже более 20 лет, и нефиг тут...
Если твои принципы привели к такому концу, какой от них был прок?
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Феллини. Антониони. Бергман. - Anton Chigur - 15-04-2016 21:32
|
Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)
|
|