Предлагаю изготовление ламповых...
|
Автор |
Сообщение |
Artmaster
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
Re: Предлагаю изготовление ламповых... / 18-02-2010 11:04
вы заказываете эксклюзивную вещь. я бы хотел обратить ваше внимание на перегрузочную способность. вы пишете 80 Вт, в пике 120. так бы оно было хорошо, если бы пиковый сигнал отличался от средневыпрямленного на 3дБ. каждый по своему конечно оценивает эту величину, -я например в 20 дБ. цифра не просто эмпирическая, а выведенная "в результате...".
отсюда следует, что если усь имеет питание и запас по разгону вых сигнала в 120 Вт, то на реальном музыкальном сигнале я (ИМХО) оцениваю сабж в 12 Вт только. что немало конечно, но, в зависимости от акустики может оказаться недостаточным. тогда берется в руки в трое бОльшая сумма денег и танцы начинаются по новой ![Улыбка Улыбка](/images/Smileys/smiley.gif) . однако оно того стоит на фоне повышенного внимания, которое вы и все здесь оказывают качеству звучания.
а защита к сожалению или вмешивается в выхлоп, или радостно включается после сгорания предохранителей.
Юрий
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
![Orion](/_partners/orion.png)
|