Фильмы которые не осилили досмотреть до конца
Автор Сообщение
kergelen Не на форуме
Ветеран

RE: Фильмы которые не осилили досмотреть до конца / 24-04-2016 22:51
(24-04-2016 21:40)vltk писал(а):  ...как...Коргелен... оценивающий талант...по намекам...
Вот это вы должны были написать, а не разводить рассуждения. Именно так оценивается и главное - узнаётся всякий подлинный талант, и причина этого явления проста - просто у нас, наблюдателей произведения (критики в их числе) нет и не может быть другого метода.
Я же говорил, что обхожусь двадцатью минутами, вместо полного просмотра фильма. С литературой ещё строже - мне хватает первой страницы произведения. С музыкой наподобии. Уже не такой уж молодой возраст, и если учесть, что большая часть жизни посвящена всему этому, то не будет ничего удивительного, что этот механизм восприятия работает почти как часы. А вы разводите тут мудрствования...
Пустой это разговор. И не нужно никого выводить "на чистую воду". Вы и сами не замечаете, как приходите к своему сокровенному желанию втоптать кого-то в грязь, самим при этом в этой грязи как можно меньше испачкаться. Вам это не противно? Вас увлекает именно это?

P.S. Обращаюсь к Евгению (кто бы он ни был на самом деле). Мне хорошо видно ваше дурновкусие (это вполне респектабельный термин). Это хорошо видно и многим другим участникам форума, которые конечно-же читают наши с вами перепалки. Любому , или почти любому, понятно, что разговор между нами идёт на совершенно разных языках, о чём я вас уже уведомлял.
Ваш культурный портрет нарисовать сможет любой (или почти любой) форумчанин:
Битлз в одну корзинку с Радиохэд, Бергмана свалим в кучу с Ханеке, сами влепим в уши джаз-рок и назовём Стругацких великими писателями. Вот он, среднестатистизм.
Эти люди отличаются необыкновенным упорством на всех форумах и сайтах. Более всего они склонны провозглашать любых собеседников несостоятельными и глупыми, сами при этом не высказывая ничего стоящего внимания этих же самых собеседников. Так, непрерывно и методично, засоряется всё...
(Отредактировал 24-04-2016 в 23:16 kergelen.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Фильмы которые не осилили досмотреть до конца - kergelen - 24-04-2016 22:51

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 79 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS